昔からの名物オムライス : 豚麺

この口コミは、はらたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらたま

はらたま(601)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2020/04訪問

昔からの名物オムライス

学生の頃にいろいろとお世話になっていたこちらのお店「豚麺」さん。

本当に久しぶりにやってきました。

今回は息子と二人での訪問、若かりし頃に部活動終わりでみんなで食べた

「オムライス 750円」を息子に注文です!

自分は瓶ビールと自分の中での豚麺おすすめ料理である「上やきめし 680円」をお願いします。

久々のオムライスですが通常サイズで相変わらずのビックサイズ!!

大だと1,400円ですが、本当にびっくりするぐらいの大きさだったのを思い出します。

中学生の息子には通常サイズでも大き目でしたが、おいしいので結構余裕で完食してました。

さすが育ちざかり。

自分は上やきめしと一緒にビールを飲んで、昔を思い出しながら思い出に浸らせてもらいました。

ごちそうさまでした!!

昔からの名物オムライス

はらたま

はらたま(601)さんの他のお店の口コミ

はらたまさんの口コミ一覧(2318件)を見る

店名 豚麺

無し

近隣にコインパーキング有り

au、docomo、SoftBank

日本酒あり

子供可(小学生可)

ふなちゃんふなちゃん(486)

「豚麺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら