トマトラーメンに導かれ : 新来来

この口コミは、ナヌークさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナヌーク

ナヌーク(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2014/04訪問

トマトラーメンに導かれ

普段あまり通らない道を歩いていると、夜道に煌々と光る"当店自慢のとまとラーメン"の看板が。
ちょうどお腹も空いていたし、トマトラーメンが気になるので思い切って入ってみる事に。

店内は4人用テーブルが4つ。
1人では少々入りにくいですが、他の客は1組しかいなかったので贅沢に1人でテーブルを占拠。

他のメニューにも心惹かれましたが、トマトラーメンと餃子を注文。
さてさて、トマトラーメンの到着です。

上に香ばしく炒めた豚肉、チンゲン菜、タマネギ、ニンニク、そしてトマト。
スープは醤油ベースかな?
麺は中太麺でもちもちです。
スープに適度にトマトの酸味とタマネギの甘みがあり、今まで味わった事のない味。
なかなか美味しいです。
思いのほかニンニクが効いているので、人に会う前にはオススメできません。

餃子はまぁ平均点。
皮はパリパリでテーブルに置いてあるラー油が意外と辛かったです。

単品メニューはそれなりに量が多そうでしたので2人以上で来る方がベターかも。

• 入り口

• トマトラーメン押しの看板

• トマトラーメン

• 餃子

ナヌーク(18)さんの他のお店の口コミ

ナヌークさんの口コミ一覧(271件)を見る

「新来来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新来来

17:30~翌1:00

第1.3木曜日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

近隣にコインパーキングあり

Pochi PochiPochi Pochi(1244)

「新来来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-221-2412