弁当はお得なのかに? : 豚竹林

この口コミは、くぴぷちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くぴぷち

くぴぷち(940)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

2017/05訪問

弁当はお得なのかに?

ランチライムに~。

えーっと阪堺電車の石津北駅から北東側に少し行ったとこにある
豚竹林さん☆

ちなみに、阪堺電車はめっちゃ刻んで駅があって、道路も使ってるから
めっちゃ時間かかるイメージ。

閑話休題、こちらのお店では、トンカツだったり、ビフカツだったり、揚物がメインぽな。
んでもって、割に選択肢豊富的な。

んで、ランチタイムは、~~弁当と銘打って、
ミンチカツだったり、ハンバーグだったり、焼肉だったり、とんかつだったり~

あっしは、どんかつ弁当チョイスで!

ランチライムの弁当には、
メインとライス、珍味スタミナスープ(豚バラこまぎれ入り、赤だし的な)が。

提供されたメインを見ると、
右上の箇所が。。。およ、オヨヨ?!的な。
なんか入れ忘れたかな?みたいな感じで漬け物がぽつーんとf(^_^;
その他には、サラダと付け合わせ(この日は、奴さん)、んで右下エリアにとんかつみたいな。

とんかつ自体は、薄めのやーつ。
揚げたてでジュースィーではあるけど、ちょっち脂多めな感じの部位かに。
まぁ、お得な弁当ということで、にゃんともいえないところはあるけんどー。

ベテランぽなお客さんは、普通の一品頼んで、ご飯つけるなんつースタイルぽな人も。

次回は、そっちのスタイルですかに。

• とんかつ弁当

• とんかつ

• スタミナスープ

• メヌー①

• メヌー②

• メヌー③

• メヌー④

くぴぷち

くぴぷち(940)さんの他のお店の口コミ

くぴぷちさんの口コミ一覧(2476件)を見る

「豚竹林」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 豚竹林
ジャンル とんかつ、洋食、ハンバーグ

072-241-1032

大阪府堺市西区浜寺石津町東1-4-26

石津北駅から215m

木曜日

なおちゃんなおちゃん(20)

「豚竹林」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-241-1032