オイシイ豚骨醤油を再確認d(๑⃙⃘´ꇴ.`๑⃙⃘)ノ : 天翔ら~めん

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問2回目

オイシイ豚骨醤油を再確認d(๑⃙⃘´ꇴ.`๑⃙⃘)ノ

付近新店舗へと!? 思っんやけど!? なんや入る気になれず〜コチラへ… \(=^‥^)/’`平日の午後1時スギ⁉︎ 隣接の駐車場へNICEにIN−☆ 久々の訪店…

(*゚▽゚)ノ扉を開けると⁉︎ 笑顔のオネーさんのお出迎え〜ひとりのワタシは自然とカウンター端へチェックイン⁎⁺˳✧༚

以前に訪問した時のオーダーは~つけ麺やったハズ… 元来!? ラーメン好きのワタシ!! 今回は~デフォのラーメンでイコかな…

天翔ラーメン‼︎ コラーゲンたっぷりのトンコツ醤油味¥700円を迷わずお願い〜(´・ω・`)シバしのマチ…

約5分のマチで⁉︎ 薄褐色のスープに青ネギ&キクラゲが目立つ様相‼︎ ラーメンの登場.。.:*☆

まずは~スープをパクり-☆ 動物系の匂いや、クセはなく!? 程よい豚骨感がエエ感じやし・:*+.:+

そして~カドなき旨み醤油ダレがマイルドにまとめる!? コクのあるスープで非常にNICE.。.:*☆

(✿´꒳`)ノ°+.*続いて~細め!? ややウェーブあるストレート麺をパクり-✩ ズルズルとイクと~♡

程よい歯あたり!? 食感で豚骨醤油をメチャ絡めて〜咀嚼する毎の旨みがタマリマヘン๑•*¨*•.¸¸♪

そして~トッピングメインの薄切りバラ叉焼は~シナヤカに脂感が最高!! ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"枚数も多数ありでウレシイかぎり…

さらには~山盛りGoodな青ネギ&キクラゲ食感がコチラのラーメンを盛り上げるぅ~♬︎*.:*

ハデさはないんやけど!? かなり完成度の高いトンコツ醤油となってオイシイ…

深井のバス道沿い!? 定番のオイシイ麺屋!!「天翔ら~めん」さんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノMASA☆彡RUのオススメです˚✧⁎⁺˳✧༚

久々ながら〜お味を再確認させてもらう オイシイ一杯やったかな… 以前食べた!? つけ麺より~ラーメンが好み~♡

• 天翔ら~めん - \(・o・)/!天翔らーめん

\(・o・)/!天翔らーめん

• 天翔ら~めん - (✿´꒳`)ノ°+.*麺リフトあっぷ

(✿´꒳`)ノ°+.*麺リフトあっぷ

• 天翔ら~めん - 叉焼あっぷヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

叉焼あっぷヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 天翔ら~めん - ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡スープ

₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡スープ

• 天翔ら~めん - メニュ〜( ´ ▽ ` )ノ

メニュ〜( ´ ▽ ` )ノ

• 天翔ら~めん - テーブル席ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

テーブル席ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• 天翔ら~めん - カウンター席٩(ˊᗜˋ*)و

カウンター席٩(ˊᗜˋ*)و

• 天翔ら~めん - ニンニク♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

ニンニク♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• 天翔ら~めん - 〜(*゚  ▽゚)ノ

〜(*゚ ▽゚)ノ

2014/04訪問1回目

うつわ&盛り〜(^。、^)vオシャレなお店‼︎

午後9時前後の訪問〜(^.、^)/
カウンター6席、ボックス4席がけ×2卓のお店〜
約15分の待ちで店内(テーブル席)へ
オーダーは〜外のメニューで選んだ 「天翔つけめん」並盛り¥780円〜(^。、^)v ぎょうざ¥300円なり〜 暫しのマチ…
登場した〜つけめん等は〜なぜか 他店とは~違う…器類が… なんかお洒落っ‼︎(^_−)−☆ウマソ
ぎょうざは〜ハネ付きでパリパリでッ!GOOD‼︎(^_−)−☆ つけめんは〜盛り付けもイイ感じ‼︎ お味は~醤油感を強めにいかした豚骨味〜(^_、^)_ つけめん的にはエエ感じになってます〜‼︎
スープ割りも店員さんが時を見計らって良いタイミングで出てきました♪( ´▽`)ノ好感度UP⤴︎
あと〜スープ割りの量を… もちょっと増やして欲しかったぐらいかな〜っ⁉︎
駐車場がお店の割りに〜台数が止めれ… 店員さんにことわってから〜車マチ出來たのが嬉しかったです~(^o^)bナイス
つけめん、醤油、醤油豚骨〜多々あり又行きたくなるお店デース‼︎☆

• 天翔ら~めん - 天翔つけ麺¥780円〜(=゚,ω゚)ノ

天翔つけ麺¥780円〜(=゚,ω゚)ノ

ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

072-320-4113

大阪府堺市中区深井中町 1211-13

・泉北高速鉄道線「深井駅」から徒歩20分
・南海高野線「堺東駅」(泉が丘駅、東山車庫前行)、JR阪和線「上野芝駅」(東山車庫前行)から南海バスで「深井新町」下車、徒歩1~3分

深井駅から1,223m

• 月・木

• 火・水・金・土

• 日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター5席、テーブル8席)

カウンター席あり、バリアフリー

2008年11月5日

ラーメン、つけ麺

じっくりと煮込んだトンコツスープを使ったコラーゲンたっぷり豚骨醤油味の天翔ラーメン 別称「堺ブラック」の鶏ガラスープを使った濃口醤油ラーメン 特製太麺を使ったつけ麺、麺の旨味、コシ、食感をお楽しみ下さい。

tanichantanichan(536)