一玉も二玉も三玉も同一値段。某チェーンとは違って落ち着いた雰囲気で食事できますね。 : 得得 大野芝店

得得 大野芝店

(とくとく)

この口コミは、ひーちゃん1226さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

会社を早く出ていつもより早目の帰宅!

せっかくなので、料理休んでどこか外食でも、と提案するもののあまり財布の余裕もないことから、自身の株主優待券を探索!

そういえばとさとの優待が12月末までだったので、ここをチョイス。
得得を含む家族亭グループといえば、昨年まで阪神阪急ホールディングスの株主優待券を使えば2割引だったのに対して、少し前から阪神阪急ホールディングスから対象外となってしまって、さとの株主優待の対象になっていました。

おまけにJAFの通年優待5%割引とも併用できるのでありがたいですね。

自身は濃厚とんこつ魚介つけめん(780円+税)を2玉で注文。
同じ味だと飽きるので、お碗を頂いて長男と一部シェアします。
味の方はもともと魚介系のつけめんが好きな自身にはおいしかったですね。うどんは冷たかったので、コシもしっかりとしてましたし、2玉食べるとお腹もいっぱいになりました。
ここは、某丸亀チェーン店と比べると落ち着いて食べれるのがいいですね。

家族全員それぞれ2玉、3玉と食べたのでお腹いっぱいで満足して帰りました。

ひーちゃん1226

ひーちゃん1226さんの他のお店の口コミ

ひーちゃん1226さんの口コミ一覧(1000件)を見る

得得 大野芝店(とくとく)
ジャンル うどん

072-230-2010

大阪府堺市中区大野芝町136-1

初芝駅から1,128m

(JCB、AMEX、Diners)

子供可、お子様メニューあり

関連店舗情報 得得の店舗一覧を見る

りょうたんりょうたん(3)