数年ぶりに伺いました。 サイコロかルビ、以前の半分くらいの大きさにカットされてました。一人前6切れ : 治平

治平

(ジヘイ)

この口コミは、尚光さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

尚光

尚光(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/09訪問

子供のお祝いに。
どうしても治平に行きたいと言うことで行きました。前回、といっても数年前ですが、かなりガッカリな感じだったのですが。

今回は当たりでした。サイコロカルビの大きさ霜降りです。タンツラ、ハラミ、豚トロ、どれも綺麗なお肉を提供していただけました。

そうそうこれこれ。むかーしむかし月1くらいで利用していた頃のお肉です。

接客もテキパキ丁寧です。

前回がたまたま運が悪かったのかもしれません。

と言うわけで更新させていただきます。
子供のお祝いが十分満足のいく食事会となりました。ありがとうございました。

数年ぶりに伺いました。
サイコロかルビ、以前の半分くらいの大きさにカットされてました。一人前6切れと変わりなく、税率UPで値段をあげるだけでは足らずグラム数をへらしたんだなぁと思いました

大海老、どこが大海老なのか、全長5,6cmで一匹400円とは思えない。
ツラミ、日によって当たり外れがあるのは判っていましたが色が悪い。
石焼きビピンバ、ご飯の量減らしすぎです。唯一野菜サラダは以前と変わりない感じ。

接客はアルバイトの子がたまたまみんな新人だったのでしょうか?あまりにもお客を見ていない。隣のテーブルに水を入れにきたのなら、ついでにこちらにも入れてようとか思わないのかな。
アルコールを注文してもなかなか来ないし、料理の提供も遅い。
会計の際もレジの所で伝票持って待っているのに誰も対応してくれず。
忙しいにしても横を通る際に、少しお待ちくださいくらいの声をかけられないのか。

昔は値段はそこそこするけど、いいお肉が提供されていたし接客もよかっただけにガッカリです。

もう行くことはないです。

尚光(0)さんの他のお店の口コミ

尚光さんの口コミ一覧(7件)を見る

「治平」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 治平 (ジヘイ)
ジャンル ステーキ、焼肉、ハンバーグ

072-292-2943

大阪府堺市南区泉田中106-3

泉北高速鉄道泉ヶ丘駅より車で約10分 クロスモール近く

栂・美木多駅から1,626m

1階…11:30~14:00/17:00~23:00(L.O.22:30)
2階…11:30~14:00/17:00~22:30(L.O.22:00)
※2階でのお食事は閉店時間、L.O.共に30分早くなります。

年末年始

18台

掘りごたつあり

5000円~8000円のコース

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

その他リンク

ホットペッパー グルメ

リンマーマリンマーマ(2)

「治平」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら