口コミ一覧 : シェフの隠れ家

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

シェフの隠れ家(しぇふのかくれが)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、創作料理

050-5594-6037

【12月14日・21日・28日は営業致します。】

お座席や人数などのご要望がある場合は、直接お電話にてお問い合わせ下さいませ。よろしくお願い致します。

大阪府堺市中区深井沢町3138

「深井駅」から徒歩3分

深井駅から215m

火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌3:00

月曜日団体予約承ります

月曜日(但し、予約が入れば営業致します。)

利用金額分布を見る

(掘りごたつ5名様×3 個室の掘りごたつ席はゆったりおくつろぎいただけます。 15名団体貸切でもOK。)

(2人可)

(20人~50人可)

全席喫煙可

近くにコインパーキングあり。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

072-277-3218

【12月14日・21日・28日は営業致します。】
クーポンとカードの併用不可/付出し代:あり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

みゃむみゃむ(4)

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌3:00 月曜日団体予約承ります

【定休日】

月曜日(但し、予約が入れば営業致します。)

• アクセス方法を教えてください

「深井駅」から徒歩3分 電車の方は、深井駅を1号線超えてローソン100を右に入ってすぐ。車では、1号線のすし半の交差点(深井駅前北)を2号線に向かって入り一つ目の筋を入ってすぐ。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

コスパもいいと思う。量も結構あるし美味しかったし、私的には初めて食べるメニューもありました。一つのお皿にまとめてくれました盛り付けが可愛くてワクワクしました.美味しいし物がいっぱいで楽しめながら食べるますよー(^_^)なんせ行って下さい.