大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

びーふ亭でまったりステーキランチd(^ー.^)ノGood⌒♫ : 羽衣びーふ亭

羽衣びーふ亭

(ハゴロモビーフテイ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA⭐️RU

MASA⭐️RU(603)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/08訪問

平日の午前11時半ごろ〜 偶然⁉︎ 所用が付近であり~ 前から行きたいお店でチャンス☆d( ̄、  ̄)/お肉が食べたくて早速Let's goです.。.:*☆

昔は南海グリルやったはず〜(^ー.^)ノ姉妹店なのかな〜⁉︎ 期待です⌒☆

店内はウッディ感ありの良い雰囲気… 鉄板&座席のブースが多数あり〜( ´ ▽. ` )ノ中央鉄板ではステーキが焼かれ~ワクワクしながら着席です♡

ランチメニューはローストビーフ丼にハンバーグランチ〜♪( ´θ.`)/ フィレ&サーロイン♡各ステーキランチ‼︎ うーん… どないしよかな⁉︎

やはりここもメニュー左上⁉︎ フィレステーキランチ150gをライス大盛でお願いd(^_、^o)¥2400円+大盛¥100円の程よい値段設定⁉︎

心地よい音楽を聞きながらマッタリとし〜(´・_.・`)/ シバしのマチ…

約5分のマチでサーモンのオードブルからの登場‼︎ うーん〜(^◇.^;)A ビールが呑みたくなるねんけど車やし⁉︎ 我慢です(笑)

続いて~塩こぶアクセントの野菜サラダと粘度あるコーンスープの登場〜(^_、-)v で何方も美味しく… 器も素敵⁉︎ お肉を待ち焦がれます.。.:*☆

さらに約5分~お待ちかねのフィレステーキの登場d(^ー.゜)v 150gですが大きめにカット⁉︎ されたお肉は~ボリューム感ありで美味しそう*:.。☆

岩塩にステーキソース‼︎ そしてポン酢と3種のソース〜(^ν^)b まずは定番ステーキソースでパクり☆柔らかく肉の旨みがジュワり‼︎ うーんタマリマヘン⌒♡

程よいレア感が噛みしめる程に美味しい〜(´.∀`=)/各種ソースで順次食します‼︎ しあわせな時間がながれパクパクとまりません*・.。.:*・゜゚・*

肉の旨みをそのまま生かす岩塩‼︎ スカっとサッパリとポン酢‼︎ そしてガーリックチップ&ステーキソースd(^_、^o)何れもこれもNICEで美味しい .。.:*☆

ワタシ的にはσ(ゝ。∂)ノ♫150g+大盛でお腹一杯‼︎ いい感じでしたが〜食べ盛りやよく食べる方には200gが必要かも⁉︎(笑)

ランチタイムは目の前の鉄板で焼いてくれないのが少し寂しい気持ちも… σ(´∀.`=)次回はディナータイムに行きたいかな⁉︎

タマには~ゆっくりとステーキランチ「羽衣びーふ亭」美味しいステーキGOODでした〜( ̄^. ̄)ゞMASA☆彡RUのオススメです⌒♡

• 羽衣びーふ亭 - フィレステーキランチ150gψ(`∇.´)ψ¥2400円

フィレステーキランチ150gψ(`∇.´)ψ¥2400円

• 羽衣びーふ亭 - オードブル〜( ´ ▽ .` )ノサーモン

オードブル〜( ´ ▽ .` )ノサーモン

• 羽衣びーふ亭 - サラダ&スープ〜(^ー.^)ノ

サラダ&スープ〜(^ー.^)ノ

• 羽衣びーふ亭 - 大盛ライス〜(^.ー゜)ノ+¥100円

大盛ライス〜(^.ー゜)ノ+¥100円

• 羽衣びーふ亭 - デザート〜(^_、-)/ バニラアイス

デザート〜(^_、-)/ バニラアイス

• 羽衣びーふ亭 - 待ち合い〜( ̄Д. ̄)ノ

待ち合い〜( ̄Д. ̄)ノ

• 羽衣びーふ亭 - ランチメニュ〜(^ν.^)/

ランチメニュ〜(^ν.^)/

• 羽衣びーふ亭 - 〜(^ω.^)w

〜(^ω.^)w

• 羽衣びーふ亭 - 単品&ドリンクメニュ〜(^_、^)o

単品&ドリンクメニュ〜(^_、^)o

• 羽衣びーふ亭 - ディナーコースメニュ〜(´∀.`=)/お子様メニューも

ディナーコースメニュ〜(´∀.`=)/お子様メニューも

• 羽衣びーふ亭 - ディナーコースメニュ〜☆(ゝ.。∂)ノ

ディナーコースメニュ〜☆(ゝ.。∂)ノ

• 羽衣びーふ亭 - ディナーコースメニュ〜(^∇.^)v

ディナーコースメニュ〜(^∇.^)v

• 羽衣びーふ亭 - ワインリスト&スペシャルコースd( ̄、  ̄)

ワインリスト&スペシャルコースd( ̄、  ̄)

• 羽衣びーふ亭 - 〜(*☻-.☻*)ノ

〜(*☻-.☻*)ノ

• 羽衣びーふ亭 - 〜(*゚.▽゚*)/

〜(*゚.▽゚*)/

• 羽衣びーふ亭 - 〜(=゚.ω゚)ノ

〜(=゚.ω゚)ノ

MASA⭐️RU(603)さんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(660件)を見る

「羽衣びーふ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 羽衣びーふ亭 (ハゴロモビーフテイ)
ジャンル ステーキ

072-261-5252

大阪府堺市西区鳳中町10-392

鳳駅から628m

[ランチ]
[ディナー]

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

子連れが多く、にぎやか。

とくになし。

2002年

えむりん88えむりん88(4)

「羽衣びーふ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら