パスタランチを食べました☆彡 : ブランベック

ブランベック

(Blanc-Bec)

この口コミは、ぽわそにえーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽわそにえー

ぽわそにえー(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2017/06訪問

パスタランチを食べました☆彡

こちらのお店は七道イオンからちょちょちょっと行ったところの住宅街にありますʕ•ٹ•ʔ
今回も車で行きましたけど、
近くにパーキングもあり停めやすいです★

ランチはワンプレートランチとパスタランチとコースをされている様ですが、その日はパスターな気分でしたので私はパスタランチ★主人はワンプレートランチに、しました(^o^)
お子様連れもオッケーな様で子供用の椅子や食器も準備してくれて、細やかな優しいサービスです!
(今回もベビ連れです★)
ワンプレートランチはチーズインポークカツかハンバーグか選べます(^^♪主人は無類のカツ好きなのでカツですね〜笑
私はトマトかオイルかカレー風味か3種から選べます!安いのにチョイスが多くてすごい!!!
悩んだ挙句オイルのアスパラとベーコンのパスタに★
う〜ん!にんにくがよく効いたウマウマのパスタ!大満足★パスタにしてよかった!主人のカツもチーズがびょーーーんと伸びてて美味しかったです★スープ(コーンスープでした、これもまた大好きっ)パン、バター珈琲付きで超超お得!!!
今度はコースを食べに行きます〜
美味しかったです★
ごちそうさまでした!(•ө•)♡

• アスパラもベーコンもたっぷりでおいしい!!

• 甘いコーンスープ★

• パン食べ放題です!

• テーブルセット★

• ワンプレートポークカツ★

ぽわそにえー

ぽわそにえー(50)さんの他のお店の口コミ

ぽわそにえーさんの口コミ一覧(126件)を見る

「ブランベック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブランベック (Blanc-Bec)
ジャンル フレンチ、ビストロ

072-221-2320

大阪府堺市堺区高須町2-2-22

浅香山駅から200m

17:00~21:00(L.O)

水曜日

サービス料無し

(20人以下可)

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank

3000円以下のコース

ワインあり

スティーヴォスティーヴォ(2)

「ブランベック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-221-2320