口コミ一覧 : 立ち呑み処 29

立ち呑み処 29

(FUKU)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2023/08訪問1回目

お料理が凝っていて美味い

※備忘録です。いつ、どこで、なにを食べて、飲んだのかの個人的な記録です。

今日は阪神なんば線福駅に訪れたので、駅前にある立ち呑み処29(ふく)さんにお邪魔しました〜

この日いただいのは
...

• 立ち呑み処 29 - ビンビールとササミタタキ
  • 立ち呑み処 29 - 若鳥ササミタタキ
  • 立ち呑み処 29 - アサヒビンビール中

2021/11訪問2回目

福飲み~

◎大阪市西淀川区福夜居酒屋飲み◎

夜飲みで、阪神なんば線の福駅の駅前にある『 立ち呑み処 29 』さんへ。

阪神福駅の尼崎方面行きの改札を出てスグのところにお店は有ります。

カウンタ...

2021/11訪問1回目

◎大阪市西淀川区福町夜居酒屋飲み◎

店名は29と書いて、ふく(FUKU)と読みます。

阪神福駅の尼崎方面行き...

写真をもっと見る

立ち呑み処 29(FUKU)
ジャンル 立ち飲み

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市西淀川区福町2-3-27

福駅から67m

口福72口福72(258)

西淀川区のレストラン情報を見る