口コミ一覧 : こまめ商店

土曜日・日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

亀ちぁん

亀ちぁん(1359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2017/04訪問

こまめな接客でした

こまめ商店?こまめに営業中?(汗)
一見何屋さんかわからないのですが、前に行くとおはぎとパンの文字が。
立看板には『小豆が主役』と書かれてます( ´艸`)
どうやら『こまめ』ってのはあずき(小豆...

• 68922630 - 優しいお味

午前1時(50)さんの口コミ

• テイクアウトの点数:-

• / 1人

2020/11訪問

「おはぎ パン」というかわいい看板と、やはりアズキ色?のかわいい暖簾に引き寄せられました。コッペパンみたいな丸いパンがおいしそうだなと思ったら、まさに「おはぎパン」というものが。パンにおはぎが入ってる...

店名 こまめ商店
ジャンル パン、和菓子

090-1894-2819

大阪府大阪市西淀川区姫島5-16-40

福駅から743m

土曜日・日曜日

亀ちぁん亀ちぁん(1359)

西淀川区のレストラン情報を見る