口コミ一覧 : タカラブネ 南海天下茶屋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

ほうじ茶猫

ほうじ茶猫(127)さんの口コミ

2018/06訪問

タカラブネのソフトクリーム

三十余年前、まだ、昭和だった頃。
当方も、リアルお子ちゃまでした。
そして、当時の自宅の近所のタカラブネさんのソフトクリームとシューアイスは、夏のオヤツとして、よく食べてました。当時は、記憶の中で...

• 87569624 - ソフトクリーム

• 87569626 - ソフトクリーム

• 87569627 - ソフトクリーム(食品サンプル)

• 87569629 - 店頭の看板5

写真をもっと見る

「タカラブネ 南海天下茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タカラブネ 南海天下茶屋店
ジャンル ケーキ、ソフトクリーム、洋菓子(その他)

06-6659-5757

大阪府大阪市西成区岸里1-1-9 南海天下茶屋駅 ショップ南海天下茶屋

天下茶屋駅から18m

[月~金] 10:00~21:00 [土・日・祝] 9:00~21:00

[夜] ~¥999

ほうじ茶猫ほうじ茶猫(127)

「タカラブネ 南海天下茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

西成区のレストラン情報を見る