新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ダルバートセットがオススメです! : スパイスカレーキッチン

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/02訪問

ダルバートセットがオススメです!

場所はこんなところにインドネパールカレーの店が!といったかんじです。ナンとカレーのセットが想定どおりでしたが、ダルバートセットがあるじゃないですが。私は迷わず注文しました。辛さは4にしました。ボリュームもなかなかあり見た目か良いのがわかる本格的なダルバートで美味しいです!辛さは辛口レベルでスパイスパンチもなかなかあり、これは当たりです!こちらのダルバートセットはオススメです!ビリヤニもあるそうで次回にリピートします。

• スパイスカレーキッチン - ダルバートセット

ダルバートセット

• スパイスカレーキッチン - Aランチ

Aランチ

• スパイスカレーキッチン - 日替わりランチでチーズナンに変更

日替わりランチでチーズナンに変更

06-6777-3311

大阪府大阪市平野区瓜破西2‐3-34

大阪メトロ谷町線 喜連瓜破駅から徒歩10分

喜連瓜破駅から685m

13:00~15:00(L.O.)
17:00~22:00(L.O.)

座敷あり

docomo、SoftBank

ワインあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

テイクアウト、デリバリー

2020年10月25日

GIANGIAN(164)

「スパイスカレーキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら