思ってたより満足~⸜( ´꒳` )⸝♬ : 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店

この口コミは、あーちゃんの彼女❤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• CP-
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

思ってたより満足~⸜( ´꒳` )⸝♬

今日は娘ちゃん達から預かった敬老の日のプレゼントを持って母親の住む大阪に♬

お昼はお母さんがここに行こうと言ったのでこちらの『魚輝水産』に行く事になりました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و♪

魚輝水産といえば奈良にも出店されたし大阪で何件か見かけた事はあったんやけど居酒屋っぽいイメージが強くて「ランチってどぉなん?」って思ってたお店です。

ところがランチの種類も結構あるし安い~♡
飲み物もなかなか安い~♡
わりと繁盛してるやん♪(´ε` )

今回注文したのは
上串天ランチ¥1380
(お寿司10貫・天ぷら・アラ入り赤だし)

お寿司は少し小さめですが値段の割に美味しいと思います❢
赤出汁もたっぷりサイズでアラが入ってて美味しい!
ただ天ぷらはちょっと油っぽかった…

愛方ちゃんのランチもなかなか豪華❣
牛タンに豚肉生姜焼きにお造りまでついたセットが¥1000なんてお得すぎ♬
ご飯は無料で大盛り出来ますよ~٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

お母さんも串カツとお寿司8貫付いた¥1000のランチを注文し満足してました♡
串カツのソースはテーブルに置いてあり大阪らしく2度漬け禁止www

酎ハイは¥390ですが¥190で追い酎ハイでき2回お代わりしました(๑¯﹀¯๑)

愛方ちゃんはガリの入ったガリ酎ハイ呑んでました笑
最初は美味しかったらしいけど途中から甘くてちょっと飽きたみたいですがΣ(´∀`;)

アテに注文したどて焼きも私の好きな合わせ味噌のどて焼きでしっかり味がしみててビールとバッチリでしたよ~‼‼

他にもまだまだメニューもあったし値段を考えたらまぁイケるのではないでしょうかꕤ*.゚
又訪問したいと思います*˙﹀˙*)ノ"

~~旦_( ̄_ ̄。)ごちそうさまでした

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 上串天ランチ♡¥1380

上串天ランチ♡¥1380

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 自慢のどて焼き♡¥420

自慢のどて焼き♡¥420

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 新鮮造り盛りと厚切り牛タン豚の生姜焼き定食♡¥1000

新鮮造り盛りと厚切り牛タン豚の生姜焼き定食♡¥1000

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - お寿司10貫♡

お寿司10貫♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 茄子・豚肉・海老・うずら・大葉・生姜♡

茄子・豚肉・海老・うずら・大葉・生姜♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 魚のアラの赤出汁♡

魚のアラの赤出汁♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 寿司串カツ定食♡¥1000

寿司串カツ定食♡¥1000

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 串カツ♡

串カツ♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 生中とぎっしりレモンサワー♡¥399と¥390

生中とぎっしりレモンサワー♡¥399と¥390

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - ガリサワー♡¥390

ガリサワー♡¥390

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 抹茶あんみつ♡

抹茶あんみつ♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 大えび♡¥190

大えび♡¥190

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - もち♡¥80

もち♡¥80

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 外観♡

外観♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - ランチメニュー♡

ランチメニュー♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 9月のランチメニュー♡

9月のランチメニュー♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 飲み物メニュー♡

飲み物メニュー♡

飲み物メニュー♡

• 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 - 串カツオーダーメニュー♡

串カツオーダーメニュー♡

あーちゃんの彼女❤

あーちゃんの彼女❤さんの他のお店の口コミ

あーちゃんの彼女❤さんの口コミ一覧(959件)を見る

海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店
ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

06-4303-0141

大阪府大阪市平野区平野北1-4-24

JR平野駅より徒歩3分(北側出口が近いです。)

平野駅(JR)から164m

• 11:30 - 23:00
  • ■ 営業時間
    《ランチ》
    11:30~15:00(LO.14:59)
    《ディナー》
    15:00~23:00(LO.22:30)

■ 定休日

利用金額分布を見る

(テーブル46席、掘りごたつ座敷40席)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

※テイクアウトはお寿司、串カツのみとなります。
※お席の利用時間は《平日3時間、土日祝2時間》となります。

JR平野駅徒歩二分!!リーズナブルで美味しい手作り『一品』『寿司』『串カツ』

毎日市場で目利きした旬の『魚』を中心に、寿司・串カツ・一品料理・日本酒など数々のメニューを手作りでご提供いたします。

寿司 二貫 190円~ 串カツ 一本90円~とリーズナブルに本格的な料理が味わえるお店となっております。

「本まぐろ」「真鯛」「うに」などの食材を、お造り、焼き物、揚げ物、寿司など素材に合わせた多彩な調理方法でご提供。人気のランチも是非どうぞ。

関連店舗情報 魚輝水産の店舗一覧を見る

rycalrycal(730)