かっぱ寿司を持ち帰り(^O^☆♪ : かっぱ寿司 東住吉店

この口コミは、○○あきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

○○あき

○○あき(271)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/11訪問

回転すしのかっぱ寿しで 食べ放題 全国で実施中という情報を知り、友人と話しのネタ作り気分で
行ってみました。事前にWEB予約が必要で 邪魔臭かったですが。。。テーブル席は完売状態σ(^_^;)
カウンター席が空いていたので予約。

価格は60分 1580円 食べ放題メニューはネタによって限定されているものの味噌汁、茶碗蒸し、揚げ物なども
含まれているので 得する事は間違いなしの価格設定ですね。

事前に予約した時間に伺うと カウンター席に通され注意事項を説明されて食べ放題スタート!!!!!
食べ放題という事で 普段食べないネタを注文しましたが 注文が進むにつれて やっぱり好みのネタになっちゃいますね(笑)
結果、25皿ほどかなぁ? あと茶碗蒸し、味噌汁も飲んだので 結構食べたなぁ〜(´∀`=)

ネタ作り気分で 食べに来ましたが もー当分 寿司はいあらんなぁ〜(>_<)

• かっぱ寿司 -

2014/03訪問

かっぱ寿司を持ち帰り(^O^☆♪

今回は 実家で用事があったので、持ち帰り目的で寄らせていただきました(^O^☆♪

自分の好きなものだけ色々選んで 詰め合わせにしてくれるので有難いですね。

カウンターで記入してオーダーしても20分ほどで用意していただきました。
親切なスタッフの方に聞くと、電話・FAXでも注文できるそうで次回からは利用させて頂きます。

私が好きなのは 穴子・ブリ・納豆軍艦は 必須!
小さい時から変わりません(笑
最近の回転寿司は 美味しくなっている事に感心
実家の皆にも好評でした。

• かっぱ寿司 - 持ち帰りメニュー

持ち帰りメニュー

• かっぱ寿司 - こちらのカウンターで記入

こちらのカウンターで記入

• かっぱ寿司 -

○○あき

○○あき(271)さんの他のお店の口コミ

• 粉もん屋 八6(西九条、千鳥橋、野田(JR) / たこ焼き、焼きそば、居酒屋)

粉もん屋 八 - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2018/11

• 金龍ラーメン149(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / ラーメン)

金龍ラーメン - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2018/10

• たまご丸21(東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪メトロ) / オムライス)

たまご丸 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/10

• ローマ軒6(本町、堺筋本町、心斎橋 / パスタ)

ローマ軒 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/10

• 福来亭10(近鉄日本橋、日本橋、難波(南海) / 中華料理、ラーメン、餃子)

福来亭 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2018/10

• 大衆馬肉酒場 馬王10(堺筋本町、本町、谷町四丁目 / 居酒屋、馬肉料理)

大衆馬肉酒場 馬王 - メニュー写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/09

○○あきさんの口コミ一覧(1128件)を見る

「かっぱ寿司 東住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かっぱ寿司 東住吉店
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理、寿司

06-4302-7110

大阪府大阪市東住吉区住道矢田5-13-9

地下鉄谷町線喜連瓜破駅徒歩10分

喜連瓜破駅から812m

平日 11:00~23:00(LO.22:30)
土日祝10:00~23:00(LO.22:30)

年中無休

42台

カウンター席あり、バリアフリー

SoftBank、docomo、au

魚料理にこだわる

関連店舗情報 かっぱ寿司の店舗一覧を見る

ノッティングヒルのアナ・スコットノッティングヒルのアナ・スコット(11)

「かっぱ寿司 東住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら