かっぱ寿司を持ち帰り(^O^☆♪ : かっぱ寿司 東住吉店

この口コミは、○○あきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

○○あき

○○あき(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/11訪問

回転すしのかっぱ寿しで 食べ放題 全国で実施中という情報を知り、友人と話しのネタ作り気分で
行ってみました。事前にWEB予約が必要で 邪魔臭かったですが。。。テーブル席は完売状態σ(^_^;)
カウンター席が空いていたので予約。

価格は60分 1580円 食べ放題メニューはネタによって限定されているものの味噌汁、茶碗蒸し、揚げ物なども
含まれているので 得する事は間違いなしの価格設定ですね。

事前に予約した時間に伺うと カウンター席に通され注意事項を説明されて食べ放題スタート!!!!!
食べ放題という事で 普段食べないネタを注文しましたが 注文が進むにつれて やっぱり好みのネタになっちゃいますね(笑)
結果、25皿ほどかなぁ? あと茶碗蒸し、味噌汁も飲んだので 結構食べたなぁ〜(´∀`=)

ネタ作り気分で 食べに来ましたが もー当分 寿司はいあらんなぁ〜(>_<)

• かっぱ寿司 -

2014/03訪問

かっぱ寿司を持ち帰り(^O^☆♪

今回は 実家で用事があったので、持ち帰り目的で寄らせていただきました(^O^☆♪

自分の好きなものだけ色々選んで 詰め合わせにしてくれるので有難いですね。

カウンターで記入してオーダーしても20分ほどで用意していただきました。
親切なスタッフの方に聞くと、電話・FAXでも注文できるそうで次回からは利用させて頂きます。

私が好きなのは 穴子・ブリ・納豆軍艦は 必須!
小さい時から変わりません(笑
最近の回転寿司は 美味しくなっている事に感心
実家の皆にも好評でした。

• かっぱ寿司 - 持ち帰りメニュー

持ち帰りメニュー

• かっぱ寿司 - こちらのカウンターで記入

こちらのカウンターで記入

• かっぱ寿司 -

○○あき

○○あき(230)さんの他のお店の口コミ

• 南海そば65(難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営) / 立ち食いそば、うどん、おにぎり)

南海そば - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/06

• Seiro5(野田阪神、海老江、野田(阪神) / 焼鳥、串焼き、居酒屋)

Seiro - ドリンク写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/06

• 上田温酒場33(海老江、野田阪神、野田(阪神) / 居酒屋、おでん、日本酒バー)

上田温酒場 - 外観写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/06

• 天洋55(野田(JR)、野田阪神、玉川 / ラーメン、定食・食堂、餃子)

天洋 - 外観写真:

夜の点数:3.1

訪問: 2018/06

• お初天神 本陣25(東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営) / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、もつ鍋)

お初天神 本陣 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/06

• 天下一品31(大国町、今宮戎、今宮 / ラーメン、餃子、からあげ)

天下一品 - 料理写真:

昼の点数:3.3

○○あきさんの口コミ一覧(1076件)を見る

「かっぱ寿司 東住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かっぱ寿司 東住吉店
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理、寿司

06-4302-7110

大阪府大阪市東住吉区住道矢田5-13-9

地下鉄谷町線喜連瓜破駅徒歩10分

喜連瓜破駅から812m

平日 11:00~23:00(LO.22:30)
土日祝10:00~23:00(LO.22:30)

年中無休

(VISA、MASTER)

42台

カウンター席あり、バリアフリー

SoftBank、docomo、au

魚料理にこだわる

関連店舗情報 かっぱ寿司の店舗一覧を見る

ノッティングヒルのアナ・スコットノッティングヒルのアナ・スコット(11)

「かっぱ寿司 東住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら