ランチはソフトドリンク無料 : 魚輝水産 平野喜連店

この口コミは、ノッティングヒルのアナ・スコットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2012/02訪問1回目

1.5

ランチはソフトドリンク無料

オープンしたてのお店で、新聞の折り込みチラシを見て、気になっていたお店。

近所ではありますが、歩くと少し遠い距離だし、交通の便もあまり良くない場所なので、前日に駐車場があるのかリサーチしたところ、駐車場ありました。
(10数台停められるでしょうか?)

14時頃に来店しましたが、結構、混んでました。
座席が区切られているのがなかなかgood。
カーテンもついていたので、完全個室状態も可。(カーテン閉めませんでしたが。)

私は、焼き魚定食(780円)を注文。
ランチタイムは、ソフトドリンクが無料サービスらしいです。
ドリンクは、コーラ、カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、ウーロン茶等。

焼き魚って何の魚かと若干不安だったのですが(注文するときに聞けばよかったのですが)、大きなカマみたいなのでした。
魚に詳しくないので何の魚かわかりませんが、ハマチかブリっぽい感じ?
脂が乗ってておいしかったです。
カマということもありますが、普通の焼き魚(たとえば、さんまとかホッケとか)より量が多いような・・・

赤だしがついているのですが、赤だしにも魚が入ってて、骨が多くて食べづらい面もありましたが、味はおいしかったです。

なかなかコスパも良いと思うので、再来店決定。
魚料理が食べたいときはここにします。

*************

2012年2月再訪。

焼き魚定食を注文。
同伴者は、串カツの定食を注文し、彼が半分以上食べたころに、やっと出てきた。
前に注文したときこんなに時間かかったっけな?
時間かかるなら一言時間かかる旨、言っていただくと有り難いかと。

本日の魚は子持ちのかれい。
少し食べて、卵のあたりに箸を入れると、ワインレッドの液体がドバッと(;一_一)
そう、生焼けだったのです(/_;)
かれいのレアは勘弁して・・・ってことで、店員さん呼んで焼き直してもらう。
2回ほど、店主なのかわかりませんが、ちょっとお偉い人(女性)が軽く謝りに来ましたが、当然、一から焼き直すので、時間がかかるわけで・・・
しかも、定食のご飯と赤だし(2口くらいしか食べてない^^;)はそのままテーブルに置いたまま。
もしかしたら、取り替えてくれたりしないかな?という甘い期待がありましたが、焼き上がった魚を「今度は大丈夫だと思います。」といって持ってきただけで、取り替えてくれず、冷たいご飯と冷めた赤だしで、お魚をいただきました(涙)
言ったら取り替えてくれたのかもしれないけど、小心者なもんで・・・
あと、周り煙草を吸うお客様ばかりで、(喫煙可のお店なのでそれは仕方ない)そういう環境の中で、焼き魚定食2回分の時間待たされたというのは、とても苦痛でした。

というわけで、残念ながら再訪はないでしょう。
味が気に入っていただけに、本当に残念です。

ノッティングヒルのアナ・スコット

ノッティングヒルのアナ・スコットさんの他のお店の口コミ

ノッティングヒルのアナ・スコットさんの口コミ一覧(170件)を見る

魚輝水産 平野喜連店
ジャンル 海鮮、居酒屋、串揚げ

06-6760-0141

大阪府大阪市平野区喜連東1-3-48

喜連瓜破駅より徒歩16分
駐車スペース有 お車でもどうぞ!

出戸駅から949m

【ランチ】
    11:30~(LO.15:00)
    【ディナー】
    11:30~23:00(LO.22:30)

無休

16台

席が広い、座敷あり

飲み放題

魚料理にこだわる

2011年10月28日

各種宴会承ります◎飲み放題付コース3,980円~!勝浦のマグロや鮮魚を楽しむならココ!

毎日市場で目利きした旬の『魚』を中心に、寿司・串カツ・一品料理・日本酒など数々のメニューを手作りでご提供いたします。

寿司 二貫 190円~ 串カツ 一本90円~とリーズナブルに本格的な料理が味わえるお店となっております。

「本まぐろ」「真鯛」「うに」などの食材を、お造り、焼き物、揚げ物、寿司など素材に合わせた多彩な調理方法でご提供。人気のランチも是非どうぞ。

関連店舗情報 魚輝水産の店舗一覧を見る

ノッティングヒルのアナ・スコットノッティングヒルのアナ・スコット(13)