オッさんが ドーナツ食べる時! : ミスタードーナツ 針中野ショップ

この口コミは、○○あきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

○○あき

○○あき(238)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/12訪問

オッさんが ドーナツ食べる時!

オッさんがドーナツを食べる時は そう滅多にありません。
かれこれ。。。10年 あれ? もっと前か?

そんな私が ミスタードーナツのお店に伺ったのは 携帯会社の例のキャンペーン
のおかげです。

偶然 お店の前を通ると すごい行列だったので思わず並んじゃいました(笑)

購入したのは フレンチクルーラーにポン・デ・リングにシュガーレイズドの3つを
自宅に帰り 美味しく頂きました。

久しぶりに食べたドーナツでしたが 生地がとても柔らかくふわふわっでした。
ドーナツも日々 進化し美味しくなっているのね♪

○○あき

○○あき(238)さんの他のお店の口コミ

○○あきさんの口コミ一覧(1086件)を見る

「ミスタードーナツ 針中野ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタードーナツ 針中野ショップ
ジャンル ドーナツ、カフェ

06-6690-2339

大阪府大阪市東住吉区駒川5-25-11

針中野駅から97m

docomo、SoftBank

セルフサービス

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

☆━トモッチ━☆☆━トモッチ━☆(595)

「ミスタードーナツ 針中野ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら