オッさんが ドーナツ食べる時! : ミスタードーナツ 針中野ショップ

この口コミは、○○あきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

○○あき

○○あき(262)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/12訪問

オッさんが ドーナツ食べる時!

オッさんがドーナツを食べる時は そう滅多にありません。
かれこれ。。。10年 あれ? もっと前か?

そんな私が ミスタードーナツのお店に伺ったのは 携帯会社の例のキャンペーン
のおかげです。

偶然 お店の前を通ると すごい行列だったので思わず並んじゃいました(笑)

購入したのは フレンチクルーラーにポン・デ・リングにシュガーレイズドの3つを
自宅に帰り 美味しく頂きました。

久しぶりに食べたドーナツでしたが 生地がとても柔らかくふわふわっでした。
ドーナツも日々 進化し美味しくなっているのね♪

○○あき

○○あき(262)さんの他のお店の口コミ

• 大衆馬肉酒場 馬王8(堺筋本町、本町、谷町四丁目 / 居酒屋、馬肉料理)

大衆馬肉酒場 馬王 - メニュー写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 立ちぶどう 千本84(北新地、西梅田、梅田(阪神) / ビストロ、バル・バール、ワインバー)

立ちぶどう 千本 - 外観写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2018/09

• 大衆酒場マルタカ7(肥後橋、淀屋橋、渡辺橋 / 立ち飲み居酒屋・バー)

大衆酒場マルタカ - 外観写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2018/09

• 麺家 六二助8(藤井寺 / ラーメン、つけ麺、油そば)

麺家 六二助 - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2018/09

• さかとけ24(天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺 / 立ち飲み居酒屋・バー)

さかとけ - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 餃子の王将20(天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前 / 餃子、中華料理、ラーメン)

餃子の王将 - 料理写真:

昼の点数:3.0

○○あきさんの口コミ一覧(1123件)を見る

「ミスタードーナツ 針中野ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタードーナツ 針中野ショップ
ジャンル ドーナツ、カフェ

06-6690-2339

大阪府大阪市東住吉区駒川5-25-11

針中野駅から97m

docomo、SoftBank

セルフサービス

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

☆━トモッチ━☆☆━トモッチ━☆(618)

「ミスタードーナツ 針中野ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら