ハガキで釣られてランチ利用 : 鎌倉パスタ 大阪東住吉店

この口コミは、まつ姉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

ハガキで釣られてランチ利用

DMって案外効果あるんだな~と、客観的に思ってしまうのが、このサンマルク系列のお店から来るハガキです(笑)
家族の誕生日や記念日の度にウチの実家に届くDM・・・そうすると、母からたいてい「ハガキ来たし、行かない?」というお誘いが入るのです。
今回も例にもれず、バースデー特典のハガキで釣られて母と2人、ランチで利用~(笑)
や、でも2,000円相当のコースが1,600円で、っていうのはわざわざ足を運ぶだけの魅力はあります。
コースの内容としては、前菜3種・スープ・パンの食べ放題・好きなパスタ・デザート・ドリンク・主賓に特別デザート・絵皿プレゼント。
結構すごくない?(笑)

パンの食べ放題・・・こんなの前に来た時にはやってなかったのに、最近始めたんですね~
お客さん減ってるのかな??・・・と、深読みしてしまうアタシ(笑)
サンマルクさんよろしくミニサイズのパンがひっきりなしに運ばれて来ます。
チーズ、ミルクロール、クロワッサン、ホワイトチョコ、バジルなどなど・・・
あ~~ヤバイ・・・食べ過ぎちゃうよ~;;

パスタはどれ選んでもOKってことなので、庶民のアタシはもちろん一番値の張るメニューをセレクトします(笑)
「ウニといくらのクリームパスタ」……結構濃厚!ウニの味ちゃんとするよ~!うまうま!
「えびとブロッコリーの伊勢海老クリームパスタ」……クリーム系ばっかりかい!(笑)ウチの母がどうにもこうにもクリーム系が好きなもので・・・いや、しかしこっちも海老の味ちゃんとしたよ!美味しかった!
残ったソースもパンを付けて食べれるのがイイね!

デザートはパンナコッタ。これはゼラチンの量間違えた?と思うほど硬くてビックリ(笑)
味も辛党のアタシにはちょうど良いアッサリ具合でしたが、一般人には甘味足りないかも??
特別デザートは表面厚めのカラメルがパリパリのブリュレ。こっちは相当甘かった!(笑)甘党の母は喜んで完食してましたが。

ともかく母はとっても喜んでくれたので、お得で非常にコストパフォーマンスの高い満足ランチでした♪
またハガキが届いたら訪問しまぁす(笑)

• 鎌倉パスタ  - バースデーコース前菜・スープ・パン食べ放題

バースデーコース前菜・スープ・パン食べ放題

• 鎌倉パスタ  - 海老とブロッコリーの伊勢海老トマトクリームパスタ

海老とブロッコリーの伊勢海老トマトクリームパスタ

• 鎌倉パスタ  - ウニといくらのクリームスパゲティ

ウニといくらのクリームスパゲティ

• 鎌倉パスタ  - デザートのパンナコッタ

デザートのパンナコッタ

• 鎌倉パスタ  - SPデザートのクレームブリュレ

SPデザートのクレームブリュレ

まつ姉

まつ姉さんの他のお店の口コミ

まつ姉さんの口コミ一覧(82件)を見る

鎌倉パスタ 大阪東住吉店
ジャンル パスタ、ピザ、パン

06-4302-3091

大阪府大阪市東住吉区住道矢田5-1-10

大阪市営谷町線喜連瓜破駅より徒歩20分
近鉄南大阪線矢田駅より徒歩20分

矢田駅から702m

無休(元日休業)

(テーブル34席、カウンター10席、掘りごたつ24席、座敷16席)

(2人可)

分煙

喫煙席と禁煙席の間に仕切りの類が無いのでほとんど意味ナシの分煙

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2005年

関連店舗情報 鎌倉パスタの店舗一覧を見る

☆ひろく~ん☆☆ひろく~ん☆(48)