06-6676-3666
2024年1月3日 正月限定コースを堪能
この店を知ったきっかけは、youtube,
シェフの料理に対する創作性と素材の拘りを感じ
予約して来店jazzがBGMに流れておりgood
シェフも愛...
平日ランチ利用。平日でも満席になるので予約をした方がベターです。
天津と食べたかったミニ担々麺セットにしました。
相方は酢豚のセット。
毎回思うけどサラダのドレッシングや小鉢(特にくらげと甘いカ...
お友達のお家のご近所ランチ
1700円でこのボリューム!
めっちゃお得!
しかもご飯とスープはおかわりOK
酢豚は角煮っぽくてトロトロ
あんのお味も最高!
すごく美味しかったです
お腹い...
久しぶりに中国料理イシダでランチ。
普段は晩に訪れることが多かったのでランチタイムに来てみると賑やかですね。
あれこれ少しずついろんなお料理がいただけるランチセットはほんとうにお得です。
大好き...
予約してお昼に訪問。いつも予約でいっぱいの印象。帝塚山ランチを注文。
サラダ、中華スープ、揚げ春巻き、中華風カルパッチョ、ホタテのバンバンジー、キクラゲ、酢豚、天津3種、担々麺か蟹入り炒飯が選べると...
坦々麺プラスの点心ランチ٩(ˊᗜ、ˋ*)وSo Good๑•*¨*•.¸¸♪
いこういこうと思いつつ… 本日ようやく!? タイミングがあいナイスに訪店の運び*・.。.:*・゜゚・*
お店は~粉浜駅からチン電沿いに出た向う側で〜 マンション1階のキレイなお店!!
店内...
お気に入りのおしゃれ中華店。今日はランチで再訪。
口コミで美味しそうとおもっていた「帝塚山ランチ」、このお店の酢豚は特に絶品なので酢豚が入っているこちらのセットを注文。
少しずついろんなお料理が食...
南海本線粉浜駅東出口から東へ徒歩1、2分くらいのところにあります。
お店に入ると、2人掛けテーブル席1つ、4人掛けテーブル席1つ、6人掛けテーブル席2つあります。
生ビールで乾杯です。
中国料理 イシダ
ジャンル | 中華料理、飲茶・点心、居酒屋 |
06-6676-3666 |
予約可 5名様以上のご予約につきましては恐れ入りますがお電話でのご予約、お問合せをお願い致します。 |
南海空港線「粉浜駅」より徒歩2分 東粉浜駅から100m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
22席 (テーブル席:22席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
店外に喫煙スペース有 |
有 駐車場2台あり:先着順となります。お電話での駐車場の取り置きはお受けしておりません。予めご了承下さいませ。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
2021年2月1日 |
【粉浜駅すぐ】有名ホテル出身のシェフによるこだわり中国料理をリーズナブルにお楽しみ下さい
当店老舗の名店などで修業を重ねたシェフが手掛ける中国料理。 |
南海空港線「粉浜駅」より徒歩2分
阪堺電気軌道阪堺線「東粉浜駅」より徒歩1分
店内は~結構な賑わいで!? 期待感アップ!! テーブルの片付けを少し待っての入店✧*。
ランチメニューは~点心ランチに選べるランチ&帝塚山ランチのラインナップ.。.:*☆
今回は~坦々麺狙いの...
コース料理は¥4000 ¥6000 ¥10000
のコース料理から選ぶことができます。
念のため予約してましたが、満員御礼だったので予約して行って正解でした。
久しぶりに会えた友達もイシダさん...