おばちゃんさん : おばちゃん

この口コミは、とんリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

おばちゃんさん

この、お好み焼き屋さんの前を通るたび、迫力のある看板の文字が目に飛び込んできます。
「おばちゃん」・・・。
なんて、ストレートな名前・・・(@_@;)。
そして、お値段もとてもリーズナブルなので、ずっと気になっていて、一度、食べてみたいと、夕食用に買いに伺いました。
場所は、ケーキのサボアさんの向かって左側となります。

看板メニューを見ると、どれも、ほぼ250円。
高くても300円と、とても庶民的。
その、看板メニューの立派な文字も、読みやすいので注文しやすかったです。
小スペースですが、イートイン出来るベンチも用意されています。

お母さんが明るく元気で、近所の方たちが何人も買いに来られる人気店。

私も元気をもらいながら、ぶた玉250円と焼きそば250円の計500円を購入しました。

250円なので、サイズとしては小ぶりですが、ホワッとした生地。
ソースも甘辛く、ぶたとキャベツが上手く合わさっています。
焼きそばは香ばしくて、ソースの加減もちょうど良い。
麺にコシがあり、相方がとても気に入っていました。

お安いので、何度も買いにけるのが嬉しいです。
※買い直して、写真をアップしました。

• おばちゃん -
  • おばちゃん - 計500円

計500円

• おばちゃん -
  • おばちゃん - ぶた玉 250円

ぶた玉 250円

• おばちゃん - 焼きそば 250円

焼きそば 250円

とんリン

とんリンさんの他のお店の口コミ

とんリンさんの口コミ一覧(1630件)を見る

おばちゃん
ジャンル お好み焼き、焼きそば

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市住之江区西住之江2-2-24

住ノ江駅から176m

• 月・水・木・金・土・日

※電話は非公開

とんリンとんリン(632)