: いっぱいいっぱい

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

日曜日の正午過ぎ〜昔よく来たトイザラスに車をIN☆⌒ヽ(^o、^)w本日~ラーメン食べたい⁉︎ 下のムスメとナイスに訪店.。.:*☆

L型カウンターのみの縦長のお店⁉︎ 先客は1人でマスターのどうぞの案内で〜(*゚.▽゚)ノ手前から詰めて落ち着きます・:*+.:+

メニューは中華そば・白湯醤油・ラーメン・つけ麺・夏くん(冷やしラーメン)のラインナップ٩( 'ω.' )و汁ありは決まってるんやけど… どないしよかな⁉︎

うーん… ワタシはやっぱりトップメニューの中華そば(大)¥950円をお願いヽ(*´∀.`)ムスメは中華そば(並)¥850円と鶏チャ丼¥450円欲張りなお願い(笑)

テレビを見ながらムスメと会話〜(´・._・`)ゞシバしのマチ… ロングの前掛けのマスターの後ろ姿がハーフパンツで何気にお茶目…(笑)

約10分で登場の中華そばは褐色のスープに薄め焼豚2枚に穂先メンマ&車麩☆ヽ(*゚.∀゚*)/さらにはモヤシ・カイワレ・青葱・ナルトまでの定番⁉︎ 賑やか仕様˚✧₊⁎⁺˳✧༚

まずは醤油効いてそうなスープからイクと〜(^.ー^)b豚&鶏のナイスなお味から〜あと口の魚介系の旨み⁉︎ なんとなくの懐かしさも感じる~絶妙な美味しさ.。.:*☆

続いて京都有名麺屋の⁉︎ ややウェーブあるストレート麺をズルズルとイクとツルっとした食感にナイスな喉越し〜(๑˃̵.ᴗ˂̵)وスープの旨みとナイスなマッチング.。.:*・゜゚・*

さらにはトッピング♡胡椒の効いた~焼豚の旨みが美味しくナンボでもψ(`.∇´)ψビールのアテにも良さげかな⁉︎

ビックリするほど長い⁉︎ 炙りメンマは味付けも良く〜(゚.∀゚)/ピュアな野菜陣のフレッシュ食感がナイスに中華そばを盛り上げGOOD˚✧₊⁎⁺˳✧༚

途中から投入した辛ニラやニンニクもナイスで〜(*^▽.^*)/スタミナラーメン仕様♡これも好きなお味で⁉︎ 美味しくイタダけました.。.:*☆

懐かしくもあり〜進化した中華そば⁉︎ 住之江「いっぱいいっぱい」さん ٩( ^ω、^ )و MASA☆彡RUのオススメです・:*+.:+

• いっぱいいっぱい - 中華そば(大)〜(*^▽.^*)ノ¥950円・:*+.:+

中華そば(大)〜(*^▽.^*)ノ¥950円・:*+.:+

• いっぱいいっぱい - 麺リフトあっぷヽ(*´∀.`)b

麺リフトあっぷヽ(*´∀.`)b

• いっぱいいっぱい - 焼豚あっぷ〜♪( ´▽.`)/

焼豚あっぷ〜♪( ´▽.`)/

• いっぱいいっぱい - メンマあっぷd(´∀.`*)~

メンマあっぷd(´∀.`*)~

• いっぱいいっぱい - 辛ニラ〜( ^ω.^ )/

辛ニラ〜( ^ω.^ )/

• いっぱいいっぱい - 薬味陣〜(^。、^)و

薬味陣〜(^。、^)و

• いっぱいいっぱい - 中華そば(並)〜(^.ー^)ノ¥850円.。.:*☆

中華そば(並)〜(^.ー^)ノ¥850円.。.:*☆

• いっぱいいっぱい - 鶏チャ丼〜(・∀.・)/¥450円˚✧₊⁎⁺˳✧༚

鶏チャ丼〜(・∀.・)/¥450円˚✧₊⁎⁺˳✧༚

• いっぱいいっぱい - ╰(*´︶.`*)╯♡

╰(*´︶.`*)╯♡

• いっぱいいっぱい - ♪〜(๑ᴖ◡.ᴖ๑)〜♪

♪〜(๑ᴖ◡.ᴖ๑)〜♪

• いっぱいいっぱい - メニュ〜(^.ー^)/

メニュ〜(^.ー^)/

• いっぱいいっぱい - (((o(*゚.▽゚*)o)))♡

(((o(*゚.▽゚*)o)))♡

• いっぱいいっぱい - 〜(*゚.▽゚)ノ

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1637件)を見る

いっぱいいっぱい
ジャンル ラーメン

06-4703-5967

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-9-17

このお店は「大阪市中央区博労町1-2-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄四つ橋線・ニュートラム南港ポートタウン線 住之江公園駅 地下鉄4号出入口から徒歩2分位

住之江公園駅から174m

(現在は8席)

11:30~14:30まで完全禁煙

一人で入りやすい

2016年2月26日

田原本のセント君田原本のセント君(1297)