精肉店でBBQ : 肉のオカヤマ直売所

この口コミは、ジャスミン*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャスミン*(267)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/10訪問

精肉店でBBQ

ココは精肉店。
ココで買ったお肉を横の無料BBQ場?で食べることができます。
我孫子だけど広い駐車場完備で嬉しいです。
以前似たようなお店に行ったことがあるけど、1人前とかじゃなくて好きな量を買って食べれるから良きですね。
今日は祝日なのにあまり混んでない。
待たずに席を確保することができました。
適当にお肉を100gくらいずつと野菜の盛り合わせを買いました。
美味しそうな塊肉もおいてます。
(私らは安めのお肉しか選んでませんが…(笑))
セットもお得そうでした。
BBQ場ではすべてセルフサービス。お片付けまで自分たちでしますが、外でするBBQと違って網洗ったりテント片づけたりはしなくていいので楽ちんです。
ご飯は別の売り場で買ったのですが、相方が「大盛り無料やから大盛りにしといたよ~」
と運んできたご飯にビックリ!!!
え?!コレ、漫画やないですか。茶わんにてんこ盛りのご飯は軽く3杯分くらいはありそう。
お肉は安くても結構柔らかくて良いお肉が揃っています。
割と安くお肉を食べれるので良いですが、制限時間が決められていて1時間と言われたのでちょっと忙しいなぁ。
でも、
家に持ち帰ってゆっくり焼肉を楽しむのを選ぶか、網焼きで堪能し、後片付けの手間を省くか。
主婦は後者かなぁ?

ジャスミン*(267)さんの他のお店の口コミ

大阪府大阪市住吉区苅田7-3-10

あびこ駅から378m

[精肉販売]
[BBQコーナー]
(最終入店 20:00)
[ミートデリ]

年中無休(元日を除く)

オープンテラスあり

SoftBank、au

ワインあり

2010年4月

多くのご要望にお応えしBBQスペースの予約開始!お席の時間1時間から1時間45分に拡大★

大人気!BBQスペース!!ついに予約開始しました!!!お席の時間1時間から1時間45分に変更し大満足間違いなし(*´∇`*) 地下鉄御堂筋線 あびこ駅より徒歩5分!!!赤いのぼりが目印です★★ -予約可能時間- 【昼の部】①11時~/②13時~/③15時~ 【夜の部】④17時~/②19時~/③21時~(いずれも開始時間です。お席のお時間が1時間45分ですのでご注意ください。)

九曜九曜(69)