クリスマスケーキ : パインローズ

この口コミは、夜廻り猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問4回目

クリスマスケーキ

毎年、クリスマスは地元の
フローレンスでホールケーキを予約していますが。

今年はホール予約せず、
小さいサイズのケーキを
買うためお店へ行きましたが、
(昨年はクリスマス仕様になったケーキが沢山あった)
今年からホールとロールケーキのみ販売
変更になったらしい。

消去法でこちらのお店へ。。すみません。
他にもお客さん流れて来ると思われる。

ショーケースの中、可愛くて目移りします。

普通に美味しい。

2021/09訪問3回目

3.1

第5波の襲来で。
コロナ怖い病にかかってしまった。

店内でマスクなしで会話してる人見ると、恐怖感じる。

恐怖のため食べログへの情熱も冷めてしまった!

近場or行きつけ安心安全の店にしか行ってない。

同じ店ばっかアップする気になれずしてません。

久しぶりの外食は、ケーキ屋さんでサンドイッチ。
イートイン、人おらんの確認してから入店。

昔食べて美味しかった記憶あったけど。。うーん。

普通のサンドイッチでした。

2021/03訪問2回目

3.1

あびこ商店街のケーキ屋さん。2軒あります。
どちらも毎月1日は20%OFF。

フローレンス。行列なし。えっ!なんでなん⁉︎⁉︎
コロナの影響か、店前には当面キャンペーン中止、
との悲しい貼紙が。

コチラのお店に来ました。
20%OFF、変わらずやってました。

イチゴタルトととろけるシフォンケーキ。

シフォンケーキは箱から出す時に側面を掴まざるを
得なかったのですが、指が飲み込まれるほどに
ふわふわ〜〜。低反発枕かww

甘さ控えめで美味しかった。

2020/10訪問1回目

あびこ商店街のケーキ屋さん。
隣には花屋さんが併設されています。

こちらも毎月一日は、20%OFFやってます。

• パインローズ - ショコラモンブラン。大きい!

ショコラモンブラン。大きい!

• パインローズ - いちじくのタルト

いちじくのタルト

夜廻り猫

夜廻り猫さんの他のお店の口コミ

夜廻り猫さんの口コミ一覧(1286件)を見る

パインローズ
ジャンル カフェ、ケーキ

06-6691-6695

大阪府大阪市住吉区苅田7丁目6-23

大阪市営地下鉄あびこ駅

あびこ駅から221m

• 月・火・木・金・土・日

☆AKIKO☆☆AKIKO☆(1106)