: チャイニーズレストラン大雅

この口コミは、Ryoma3mi3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/10訪問1回目

3.9

食べログを見て行ってきました。
とんこつラーメンと味噌ラーメンに単品で頼むよりセットがお得だと聞いて唐揚げとチャーハンのセットが1つ、餃子と唐揚げのセットを1つにしました。
あとは、夜なのにランチのようなお得なレバニラ定食。
こちらはレバニラ炒め、スープ、小海老の天ぷら、ご飯がついています。
春巻きも後から追加。
完全に食べすぎです。
キャッシュレス還元はないですが、増税後もお値段そのままと張り紙をしていました。
禁煙か分煙ならより一層良かったかな。

Ryoma3mi3

Ryoma3mi3さんの他のお店の口コミ

Ryoma3mi3さんの口コミ一覧(2511件)を見る

掲載保留 チャイニーズレストラン大雅

ジャンル 中華料理、ラーメン

大阪府大阪市住之江区新北島1-6-11

住之江公園駅 徒歩5分
車 新なにわ筋 南加賀屋4 交差点 北西

*市バス「南加賀屋4丁目」からもすぐです。
 バス停は、堺方面、南港方面、26号線方面と3方向へ向うバス停があります。

駐車場もあるので、車でも便利です。

住之江公園駅から451m

(長いすのテーブル席が10個か11個と、カウンター席が10個くらい。テーブル席はゆったりめ。)

店の前に6台 停められます

席が広い、カウンター席あり

一番最初に「大雅」としてオープンしたのは、昭和58-59年頃。

nishimasanishimasa(306)