ランチタイムにいきました。 12時からとなっていましたが、お店の前で待っていると「どうぞ」と入れて : ふじわら

昼の予算 -

水曜日

この口コミは、しょっこしょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しょっこしょこ

しょっこしょこ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

ランチタイムにいきました。
12時からとなっていましたが、お店の前で待っていると「どうぞ」と入れてくださいました。
はじめての通りすがりのお店で、あまり期待はしていなかったのですが、とても美味しかったです。お店の方もすごく感じがよかったです。
その日のランチは鮭フライの定食だったのですが、ボリュームも満点で、刺身やおかずもあって、あと、お味噌汁がとてもおいしかったです。
ごはんはおかわり自由で、900円でした。
また絶対に行きたいお店です!

• ふじわら - 今日のランチ「豚肉とナスのすき焼き風」

今日のランチ「豚肉とナスのすき焼き風」

しょっこしょこ

しょっこしょこ(0)さんの他のお店の口コミ

しょっこしょこさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 ふじわら
ジャンル 割烹・小料理

06-6678-7008

大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-16

南海電鉄 高野線 沢之町駅 すぐ

沢ノ町駅から81m

水曜日

SoftBank

yoshocooyoshocoo(23)

「ふじわら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら