あびこで中華を! : 幸来園

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2030)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2016/04訪問

あびこで中華を!

おっさんの自宅近所にある中華屋さん「幸来園」さんへ、先日お邪魔をしました。何度か、お店の前を通ったことがありまして、存在は認知していました。でも、何となく立ち寄りをする機会を逃してまして、今回が初訪問でした。

で、初めて訪れた店舗ですが、お店の内外装はそれなりにキレイです、町中の中華屋さんに比較すると、真新しさを感じるくらいかな。とはいえ、町中の中華屋さんって古いケースが多いですから、比較対象が偏っているかもしれんですけどね。

まーでも、お店がきれいなことに越したことはないです。とりあえず、一人カウンターに座り、メニューを一瞥し、注文を思案。そして、選んだのは、お野菜炒め定食でした。

内容は、メインの野菜炒め・小エビ天ぷら・サラダ・スープというもの。これに多めのご飯が付きます。お値段は810円ですから、一般的な価格設定という
感じかな。

続いて、肝心の料理の出来栄えの方ですが、野菜炒めはシャキシャキとして適度な塩加減がいい感じで、小エビの天ぷらも無難な出来栄えでした。総じて、個性的な味付けではないものの、安心して食べることができるお店!って感じでしたね。

晩飯でもランチでも、利用のし易いお店だと思います。機会あれば、皆さんも是非一度お試しあれ!!!

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2030)さんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(2467件)を見る

店名 幸来園
ジャンル 中華料理

06-6697-4007

大阪府大阪市住吉区苅田7-1-22

あびこ駅から317m

【大阪市住吉区苅田7-11-16から移転】

かめぽんにゅかめぽんにゅ(0)

「幸来園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら