美味し過ぎる : とんかつ一番 住之江店

この口コミは、hanahakkaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

hanahakka(3)さんの口コミ女性・大阪府

2017/07訪問

美味し過ぎる

用事帰りにふらりと立ち寄ったお店。
ごく普通のローカルなお店ですが、店内はまあまあ混雑しており、出前の注文もたくさん来ているようで、厨房はとても忙しそうでした。
とりあえず一番ノーマルなとんかつを注文。
こちらは定食ではなく、+200円の単品ライスを注文する必要があります。

カウンターに座っていたのと、店内があまりにも忙しそうだったのでなんとなく写真を撮るのを控えましたが、かなりボリューム満点。
出された瞬間、これは絶対に美味しいに決まってる!と思いましたが、本当に美味しいです。
とんかつにかかっているソースがかなり好み!!
久々に美味しいとんかつを食べました。

…さすがに行きつけのマンジェには劣りますが、並ばずに気楽に行け、サクッと出してもらえる&ボリュームたっぷりですごく良いです。

hanahakka(3)さんの他のお店の口コミ

hanahakkaさんの口コミ一覧(12件)を見る

「とんかつ一番 住之江店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とんかつ一番 住之江店
ジャンル とんかつ、ステーキ、洋食

06-6682-5288

大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-2-20

地下鉄 北加賀屋駅 徒歩5分

北加賀屋駅から376m

火~日 11:00~21:00 (ランチは、11:00~17:00まで)

ランチ営業、日曜営業

月曜(祝日なら営業)

(カウンター5席、座敷3席)

全面喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

This?This?(589)

「とんかつ一番 住之江店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6682-5288