JCBオリジナルシリーズの黒いカードで予約をした人が入れる特別なラウンジ : ジェーシービーラウンジ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

この口コミは、BossBabyRISEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BossBabyRISE

BossBabyRISE(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |CP -

2018/05訪問

ユニバーサルスタジオジャパンの人気アトラクション、フライングダイナソー内にある特別なラウンジ。
JCBの黒いカードを持っている人とそのお連れ様だけが入れます。
予約必須です。
ブラックカードをドヤ顔で係の人に見せても予約していなければ入れません。

予め案内される時間が決まっているので、
ラウンジで待つこともできますし、時間ギリギリに行けば待つことなくすぐにフライングダイナソーの先頭です。
行楽シーズンでは4時間以上の待ち時間という数字を出しているので、
それを待たずに入れてしまう特別感があります。

中に入ると空港の高級ラウンジのような雰囲気。
空港と違うのはドリンクがソフトドリンクのみということ。
種類は、オーソドックス。コーヒー、ココア、お茶、コーラなど。
受付の人にいえばペットボトルの飲み物も出してくれます。
持ち帰りもOK(1人1本まで)
ほかに人はいませんでした。
特別な空間を独占です♪(´ε` )

設備は、USJの宣伝が流れるテレビと大阪や京都のガイドブックなど。
お手洗いは、全自動。

案内される際は、正装した係の人が専用エレベーターでフライングダイナソーの先頭まで案内してくれます。
正装した係の人が隣に付き添って待つため、「あの人は何者!?」「何かトラブルあったのかな!?」的な目で見られるかもしれません。

USJという非日常の空間で、さらに他の人がなかなかは入れないという特別感は、
良い思い出になりました。またUSJに行く際は予約していきたいと思います(年に1回まで)。

子連れOK度:★★★★☆
フライングダイナソーに乗車しない人もお連れ様の乗車が終わるのをラウンジで待つことができます。
子供用に何か特別なものを設けてはいません。
大人のラウンジという雰囲気です。

BossBabyRISE

BossBabyRISE(10)さんの他のお店の口コミ

BossBabyRISEさんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 ジェーシービーラウンジ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (JCB LOUNGE)
ジャンル ラウンジ

06-6464-1117

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33

ユニバーサルシティ駅から260m

招待券のある方限定

タケマシュランタケマシュラン(8378)