: ハワイアンレストラン モアナキッチン ユニバーサル・シティウォーク店

この口コミは、miyu.hina.papaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miyu.hina.papa

miyu.hina.papa(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

家族でUSJのハロウィンに行った帰りハワイアンの小洒落たお店にフラッと立ち寄りました。

店内はソファー席が2つ後は簡易的な机と椅子でマックス30名ほど座れそうな感じです。

子供と奥さんがシェアして丁度いい感じ、バランスも良く子供も喜んで食べていました。

料理、店内の雰囲気共によく、また機会があったら行きます。

• ハワイアンレストラン モアナキッチン -
  • ハワイアンレストラン モアナキッチン -

miyu.hina.papa

miyu.hina.papa(590)さんの他のお店の口コミ

• 京ほのか17(東梅田、梅田(大阪市営)、梅田(阪神) / 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理)

京ほのか - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/10

• 亀屋鶴八1(東梅田、梅田(大阪市営)、梅田(阪神) / 居酒屋、和食(その他)、しゃぶしゃぶ)

亀屋鶴八 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/10

• ラッキーガーデン157(生駒山上、霞ケ丘、宝山寺 / スリランカ料理、カフェ、カレー(その他))

ラッキーガーデン - 外観写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/10

• きさらぎ18(北新地、西梅田、梅田(阪神) / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)

きさらぎ - 料理写真:

日本酒が豊富

夜の点数:3.5

訪問: 2018/09

• コメダ珈琲店18(鶴見緑地 / 喫茶店、ハンバーガー、パン・サンドイッチ(その他))

• 鶴見塩元帥186(横堤、徳庵 / ラーメン、つけ麺、中華料理)

鶴見塩元帥 - 料理写真:

5回目来店

昼の点数:3.5

訪問: 2018/09

miyu.hina.papaさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 ハワイアンレストラン モアナキッチン ユニバーサル・シティウォーク店
ジャンル ハワイ料理、ハンバーガー、アメリカ料理

06-6940-7517

御席の予約は承っておりません。

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサルシティウォーク 5F

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分

ユニバーサルシティ駅から114m

11:00~23:00(LO 22:00)

無休(施設に準ずる)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

サービス料・チャージ料なし

299台(テナント共通)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり

歓迎

2017年6月1日

東京有楽町/新宿で人気のハワイアンレストラン「モアナキッチン」大阪1号店!!

ruffrydersruffryders(0)