USJ外のステーキ屋さん : 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF ユニバーサル・シティウォーク大阪店

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2021/08訪問

USJ外のステーキ屋さん

USJのあと外に出て、こちらで夕飯。
子供が大好きなエビフライとハンバーグがのったキッズプレートがあったので、こちらに決定しました。

USビーフにチキンやエビフライ、ソーセージ等を組み合わせてあるメニューがたくさんありました。
USビーフに長女は目玉焼きハンバーグ、ママはチキンとソーセージの組み合わせ、ばぁばはエビフライ、パパはハンバーグの組み合わせにして、ガーリックライズの大のセットにしていました。
USビーフ、レアに焼かれていて、肉汁もしたたり、美味しかったです。
ハンバーグも肉汁たっぷりで、結構大きめで盛り上がっている形なので、長女が盛り上がっていると喜んで食べていました。
ママのチキンもキッズプレートのチキンも同じものでしたが、辛くなく外側がカリカリで子供も喜んで食べれました。ソーセージも辛くなかったです。
ガッツリお肉の夕飯で、疲れた体力を戻せた気がします。

どうもご馳走さまでした。

• 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF -

E☆mama

E☆mama(106)さんの他のお店の口コミ

E☆mamaさんの口コミ一覧(564件)を見る

熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF ユニバーサル・シティウォーク大阪店(ゴッチーズビーフ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

06-6468-2000

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 5F

JR大阪駅からユニバーサルシティ駅下車
(直通列車で約10分)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®に隣接

ユニバーサルシティ駅から140m

※2021/12/14更新

▼年末年始の営業時間▼

12月28日(火)~12月30日(木)

12月31日(金)~1月10日(月)

※施設の営業時間によって変更になる場合がございます。
詳しくはユニバーサルシティウォーク公式サイトをご覧ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2015年8月13日

【USJ隣接】本格ステーキ&ハンバーグの専門店

場所は、USJ隣接の「ユニバーサルシティウォーク」3F。
肉の旨味をダイレクトに味わえる本格ステーキや、肉汁溢れる熟成牛ハンバーグまで堪能できる、本格ステーキ&ハンバーグの専門店。
コンボメニューやお子様メニューなど豊富なメニューをラインナップしているので、ご家族でのご利用にもおすすめです。

関連店舗情報 ゴッチーズビーフの店舗一覧を見る

bcatbcat(185)