確かに肉はなかなかだが・・・ : 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF ユニバーサル・シティウォーク大阪店

この口コミは、酒だ!酒を飲ませろ!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒だ!酒を飲ませろ!!

酒だ!酒を飲ませろ!!(1183)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2021/04訪問

確かに肉はなかなかだが・・・

大阪旅行初日。
ホテル近くのこちらの店で食事を済ませることになり訪問。
19時ぐらいだったかな。
殆どの席が埋まる程の混雑具合でした。
メニューの選択肢が多すぎてかなり迷いましたが、ハンバーグ・チキンステーキ・牛ステーキを食べれるステーキプレートとガーリックライスとサラダを注文。
ステーキはなかなか美味でした。
ハンバーグは肉の旨味がしっかり凝縮されつつ、ややパサッとしたような食感が特徴的でしたね。
チキンステーキはジューシーで無難なチキンステーキって感じです。
チキンステーキのボリューム感がやたらすごいです。
牛ステーキは柔らかく、塩で食べてもソースで食べても美味しかったです。
ガーリックライスはちゃんと混ざってなくて味にムラがあったのが残念、、、
ビールが美味しくて時間ギリギリまでおかわりをしてしまいました(笑)。
しっかりおなかいっぱい満たせました。
ところどころ残念なところがありましたが、そのへんは目を瞑りましょうかね、、、
ごちそーさん!

• 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF -

酒だ!酒を飲ませろ!!

酒だ!酒を飲ませろ!!(1183)さんの他のお店の口コミ

酒だ!酒を飲ませろ!!さんの口コミ一覧(80件)を見る

店名 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie'sBEEF ユニバーサル・シティウォーク大阪店 (ゴッチーズビーフ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

050-5868-4026

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 5F

JR大阪駅からユニバーサルシティ駅下車
(直通列車で約10分)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®に隣接

ユニバーサルシティ駅から140m

※2020/8/3更新

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2015年8月13日

06-6468-2000

【USJ隣接】本格ステーキ&ハンバーグの専門店

場所は、USJ隣接の「ユニバーサルシティウォーク」3F。
肉の旨味をダイレクトに味わえる本格ステーキや、肉汁溢れる熟成牛ハンバーグまで堪能できる、本格ステーキ&ハンバーグの専門店。
コンボメニューやお子様メニューなど豊富なメニューをラインナップしているので、ご家族でのご利用にもおすすめです。

関連店舗情報 ゴッチーズビーフの店舗一覧を見る

bcatbcat(186)