口コミ一覧 : 三本の箒

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 140

表示件数:

2024/04訪問1回目

テーマパーク内では許容範囲

...全てモノトーンになっているこだわりはすごい。ワンプレートで大人は満足できる量のレベル。
席もきちんと案内され取り合うこともない。バタービールも高いが満足...

2024/04訪問1回目

ホグワーツ城を眺めながら

...(;ˊᗜˋ)
こちらはテーマパークのご飯を少し頑張ったかな、という感じ。

お肉の柔らかさ、厚さがまるで違いました!!

バタービールはキャラメル味のソーダだったんですね!!

私は一口で十分でしたが...

英国料理が楽しめるレストランパブ

...聞いたら
「まだ輸入されていない」とのこと。
世界観を大切にするのはわかりますが・・・
代わりにレモネードにしました。

映画に出てくる「バタービール」も飲めます。
外のスタンドで売ってるバタービールには行列ができていたけど、このレストランはそんなに並ばずに入れたのでよかったです。
バタービールは見た目まんまビールです。
飲むと甘くておいしい飲み物でビールとはまったくの別物です。

マカロニチーズがおいしそうって思ったら...

• 三本の箒 - フィッシュ&チップス 2400円
  • 三本の箒 - ローストビーフ 3300円
  • 三本の箒 - ポークリブ 2400円

2024/03訪問1回目

...ハリーポッターエリアにある飲食店。
予約なしで気楽に入れるお店の中では、一番おいしいと思っています。

バタービールを飲みたい時、屋外のスタンドは長蛇の列ですが、このお店だとほぼ並ばずに、かつ座って飲めることも多いです...

2024/03訪問1回目

...注文したのはとうもろこしとチキンとパイのセットプレートとバタービール。食べたのは2回目だが普通にパイが美味しい。とうもろこしとチキンはインパクト良いし三本の箒来たって感じで食べるのが楽しい。バタービールは結構甘めで自分は好きな味だったから注文して大正解でした。やはりネックは値段が高いことでしょうか、...

5.0

2024/01訪問1回目

...トウモロコシも美味しく調理されているので飽きずに食べられました。おなかいっぱいになって満足です!
バタービールも飲みやすい味付けで、マグ入のやつだとたっぷり入っているのも良かったです。私はとしまえんのバタービールよりこちらの味付けの方が好きかも。
食事を終えた頃、スタッフさんが「片付けましょうか?」と声をかけてくださり...

2024/01訪問1回目

...私はロティサリーチキン&ポークリブとバタービールをいただきました。チキンとポークリブのセットは口コミどおり食べ応えがありました!私はよく食べる方ですが満足できたので少食の人だと苦しいかもしれません...

...
フィッシュ&チップスはお酒が進むつまみ系のプレートでした。ビールもあるので飲める方はおすすめです。
写真はありませんが、バタービールプディングというデザートを頼みましたが、ビックリするぐらい甘いのでご注意ください...

2023/12訪問1回目

ハリーポッターの世界観が楽しめるレストラン

...メインの鶏肉は柔らかく、その味わい深さに満足感を得ました。また、バタービールのホットバージョンはメープルの香りが際立っており、寒い季節にぴったりの温かい飲み物として特に印象的でした。ただ、唯一の難点は...

2023/12訪問1回目

ハリーポッターの世界観にどっぷり浸れるレストラン♪              大阪市「三本の箒」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

...コレは外せませんね(≧▽≦)・・・「バタービール」をorder

orderが入ると陽気なスタッフさん達との和気藹々とする会話の中、料理が出来あがります。

配膳などはセルフで進みますが、終始スタッフさんが気にかけてくれ、

丁寧でフレンドリーな接客で開いてる席へと案内されます。

「クリスマス・プレート」&「バタービール

「クリスマス・プレート」

甘辛ソースが...

美味しいチキンと、ポッター名物バタービールをいただきました...

...・バタービール ¥700
・ポロネギとポテトのスープ ¥550
・ソーダブレッド¥25...

ハリーポッターの世界に浸れるレストラン‍♀️

...の雰囲気で、めちゃくちゃテンションあがりました✨
クラフトビールは飲みやすくて、割とシンプルな味。ホットバタービールは、冷やし飴をあっためた感じで、熱々でジンジャーの効いた甘々ドリンクに、冷たいクリームがのっていて、身体が温まりました...

• 三本の箒 - ホグスヘッドビール@850ホットバタービール@850
  • 三本の箒 - バーカウンター

3.1

2023/11訪問1回目

...お腹そんなに空いてなかったのでバタービールとフィッシュアンドポテト。
16時ぐらいで20分待ちぐらいかな。回転多いのありがたい。

バタービールってこんな甘かったのか。セットでしょっぱいオカズ買ってて正解だった。
雰囲気は最高、味はややマイナス。

席ガチャ大事やな...

2023/11訪問1回目

...分ほど並びました。

「ロティサリー・スモークチキン&シェパーズパイ(税込2500円)」と「バタービール(税込750円)」を注文。バタービールはグラスの違いで3種類あり、気持ちは1番雰囲気のでるプレミアムマグカップ入り(持ち帰り可)のが良かったのですが、4600円はさすがに高すぎると思い断念。

注文して料理を受け取ってからキャストの方に席に案内されます。店内も雰囲気がありますね。
まずは1番楽しみにしていたバタービールを一口。想像以上に甘い。上の泡部分はクリームでできているんですね。子どもでも飲めるだけあります...

魔法学校のごはん

...お昼12時ごろにレストランへ並び、大体45分待ちでした。
多少並びますが、内装がとっても可愛いです♡

ローストビーフとビーフシチュー、それにバタービール2つを注文。
料理の見た目は可愛くて、味も美味しいです!
特にビーフシチューのお肉は、ほろほろ柔らかで美味しかったです。

天気の良い日には...

3.1

2023/10訪問1回目

...雰囲気と、バタービールが最高♡
バタービールはいつ行って飲んでも濃厚な泡が最高です!
ですが、テーマパークで料理の質をどうこう言うのも違う気がしますが…
料理が冷めていて…...

2023/10訪問1回目

...USJのレストラン。
ハリーポッター大好きなので、どこ見てもハリーポッターの世界観に感激!!
お約束のバタービールも一口だけ頂きましたが私には甘すぎて普通のビールの方が好きでした。
4人のお料理をシェアしてちょうど良い量でした...

2023/09訪問1回目

...ハリーの世界〜!
結構空いてた!この時間帯は空いてるらしくて、もうちょっと遅くなると、夕飯時で結構混むらしい。

【頼んだもの】
バタービール(700円)
・ハロウィンプレート(期間限定)(値段失念)

初!バタービール。フローズンバタービールなるものもあったんだけど、初めてだからオーソドックスなバタービールを注文。通りにある露天でも買えるんだけど、やっぱりお店で飲みたかった。結構甘くて飲み切るの大変っていうから、覚悟して飲んだんだけど意外といける...

2023/09訪問1回目

...

バタービール(700)
・フローズンバタービール(850)
・ローストビーフ(3100円)

バタービールは想像以上に甘かったのですが、炭酸が効いていてあまり飲んだことのない味わいでした。マグカップ付きが欲しかったですが、荷物になりそうだったので断念(笑)
フローズンバタービールは名前の通り、夏にぴったりの一品。キャラメル風味でこちらも甘いですが、ほてった身体に沁み渡りました。
そしてローストビーフは思いの外美味しい!だいたいこういった場所の牛肉は肉質が固く噛み切れないことが多い印象ですが、適度に柔らかくソースの味付けも好みでした。次は冬に訪れてホットのバタービールも飲んで...

2023/08訪問1回目

高いけど雰囲気は最高

...
家族4人ランチで1万円程になってしまいましたが初めて来たハリーポッターエリアで色々麻痺していたのでとても楽しめました。
バタービールも楽しかったです...

• 三本の箒 -

三本の箒(THREE BROOMSTICKS)
ジャンル ヨーロッパ料理、カフェ

0570-20-0606

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅
USJ “ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター”エリア内

桜島駅から637m

9:00〜20:30(最長22:30)

(VISA、Master)

落ち着いた空間、オープンテラスあり

2014年7月15日

アラン泥んこアラン泥んこ(1383)

舞洲・USJのレストラン情報を見る