口コミ一覧 : ユニバーサルスタジオジャパン フードカート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 307

表示件数:

3.1

2024/03訪問1回目

コラボメニューで気分爆上がり

ヒロアカとのコラボで、4Dのアトラクション横にブースがあり、出久君イメージ、ピスタチオのチュロスやかっちゃんイメージの麻婆豆腐味の肉まんが楽しめます。目ためと共に気分は上久です。緑色のペーストが上の方...

2024/01訪問1回目

ティラミスのチュロスが気になっていたので購入。まず列がかなり出来ていたことにびっくりしました。ユニバのフード系はどこも混み合っていましたがスムーズに進むので10分も待っていない?と思います。
こちら...

2024/01訪問1回目

スヌーピーのアトラクションの時間待ちのついでに並んでみたけど、可愛いだけじゃなくて美味しかった!
ユニバのチュリトスは本当に美味しいから、行ったら1本は絶対食べるべき!
並ぶ待ち時間が長すぎるのは...

2023/12訪問1回目

エレクトリック・スノーパーティー・チュリトス

冬のユニバ♪
エレクトリック・スノーパーティーでアゲアゲ⤴modeでいただく、
アゲモノ。。。あ、チュリトスで~すw
サクッ甘っ♪
おっ!花火だ❕わーい(^o^)/

ユニバの夜はまだまだ...

2023/11訪問1回目

⭐︎ユニバーサルスタジオジャパン⭐︎

↓今回頂いたメニューはこちら↓

・抹茶オレ

・サメのエジキ

外は寒くて暖かい飲み物が欲しくなり購入しました。

抹茶好きなので抹茶オレに即決まり。一緒にサメの餌食も気になり購入!...

サーティーワンでアイスを買って
入り口近くにあるフードカーで
マリオのクッキーを買って乗せると
インスタ映えです!笑

クッキーの味はアメリカンでした笑

アイスは安定に美味しい。

3.1

2023/10訪問1回目

スモークチキンが食べたくて、
すごい行列でしたが、
頑張って並んでゲット!!!

せっかくなので
ビールもいただいちゃいました。

ビールはモルツでしたね。

ビールによく合う味付け...

ターキーレッグ

何年かぶりにユニバーサルにハロウィンゾンビを見にやってきました。

ターキーレッグ…平たくなっててビックリ(๑˃̵ᴗ˂̵)
味は相変わらず美味しかった!!
昼前だったので、混んでなくてすぐ買え...

2023/09訪問1回目

ユニバのフード

ユニバで食べたフード達!

ニンテンドーワールド
・こうらのカルツォーネ 焼きそば&チーズ
・ヨッシーのラッシー(メロン)

ジュラシックワールド
・スモークチキン
・生ビール

2023/07訪問1回目

ノーリミットで楽しむ

前回オフィシャルホテルチェックイン時に
台風の影響で翌日閉園決定の知らせを聞いたワタシ。。リベンジすべくノーリミットで楽しむ…

娘がスゴい高いファストパスみたいなのを追加購入しててくれて感謝。...

• ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - バナナアイスだよーー
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - お土産にもできるカッブとスプーンは今も自宅で活躍中
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - ターキーはシェア、笑

2023/07訪問2回目

たまたま並ばずに買えたので♡
コンビニの肉まんと同じ感じです!
スペファンの入り口付近は
座るところたくさんあるからいい
可愛くて買っちゃうやつ。
ゴミ箱もすぐにあったので
食べてすぐに身...

コラボ商品

平日に訪園しました。
ポケモンコラボのフシギダネのフローズンは発売当初は開園同時に整理券配布・午前中には売り切れでしたが、6月の中旬に行った際は昼過ぎでも配布券なしで購入可能でした。
待ち列は20...

• ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - フシギダネ付きフローズン 1000円(フローズン単品500円)
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - チュリトス  650円

2023/06訪問1回目

【ターキーレッグ】〜ユニバ飯(4)

◉ジュラパで肉にかぶりつく♪

ほぼ20年ぶりにUSJに行って来ました♡
ユニバで食べたご飯やスナックを紹介します。

================================...

• ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - 「ターキーレッグ」1,000円
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - 恐怖のザ・フライング・ダイナソー
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - ジュラシック・パーク・ライドの乗り場

2023/06訪問3回目

ポケモンのスイーツが食べたくて、ユニバーサルスタジオジャパン フードカート(ワゴン)に行ってきましたよ。

★ しっぽふりふり♪ピカチュウまん~ピザ~
ピカチュウのうしろ姿を再現した“まん”は、くどさを感じさせないトマトソースがやみつきになる一品です
しっぽはオスとメスも用意されているという楽しい仕...

• ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - ピカチュウのメニュー
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - ピカチュウの入れ物

スモーキー・BB ・ポークブリトー

USJの中のフードカートの中では、比較的に新しいお店です。

フードカートはニューヨーク、ニューヨークエリアのユニバーサルマーケット内にあります。

受け渡し場所から見ると誰も並んでいない...

2023/06訪問2回目

甘くてサクサクリングクロワッサン

リングクロワッサン

リング型のクロワッサン生地にたっぷりのチョコレートカリカリした食感や、様々なチョコレートの食感が楽しい。
かなりしっかりした甘めのチョコレートで暑い時期でも疲れが吹っ飛...

2023/05訪問1回目

おさるのジョージの前のフードカートで購入しました。
人気だったので少し並びましたが、可愛いので並んだ甲斐がありました(*^^*)
味は普通の肉まんでした₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️
別の肉まんも...

2.8

2023/03訪問1回目

待ち時間30分ほどで購入

平日とはいえ春休み、それにしては早い方だと思う。

見た目はかなりよく、隣の呪術廻戦アトラクションの待ち時間にもピッタリ。

だが味はハズレを引いたらしい。

2023/03訪問1回目

春休みで、めちゃくちゃめちゃくちゃ混んでいたユニバーサルスタジオジャパン。
アトラクションだけでなく、フードワゴン(フードカート?)にも大行列。
でも、せっかく来たからには楽しみたい。
今人気の...

2023/03訪問2回目

SPY×FAMILYとドラえもんとのコラボ商品が食べたくて、ユニバーサルスタジオジャパン フードカート(ワゴン)に行ってきましたよ。

★ スターライトアーニャ・チュリトス~フランボワーズフレーバー~
ステラを獲得してちょっぴり大人になった気分のアーニャを、ココアと甘酸っぱいフランボワーズフレーバーで表現。
トッピングにステラ...

• ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - スターライトアーニャ・チュリトス~フランボワーズフレーバー~
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - きめらちょうかんれべる100おくまん ~かれー~
  • ユニバーサルスタジオジャパン フードカート - SPY×FAMILYのメニュー

ユニバーサルスタジオジャパン フードカート
ジャンル 肉まん、スイーツ、ヨーロッパ料理

非公開

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

桜島駅から490m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

分煙

オープンテラスあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

にこにことこにこにことこ(85)

舞洲・USJのレストラン情報を見る