USJのフィネガンズ・バー&グリルは「たべ乗り」利用可、BIGサイズのビールとオニオンブロッサムも味わえます : フィネガンズ・バー&グリル

06-6465-3000

この口コミは、ohtakemamaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ohtakemama

ohtakemama(733)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2015/10訪問

• USJのフィネガンズ・バー&グリルは「たべ乗り」利用可、BIGサイズのビールとオニオンブロッサムも味わえます

USJユニバーサルスタジオジャパンのフィネガンズ・バー&グリルは、たべ乗り(食べ乗り)対象店なのでよく利用しています。
    スパイダーマンのアトラクションに近い(目の前)お店です。
    「たべ乗り」詳細はこちら→ http://usj.ohtakemama.com/usj-urawaza.html
    ※食べ乗り対象店は、たまに変更があるので、行かれる方は、直前に公式HPで再確認して下さい。

フィネガンズ・バー&グリルは
    ・クレジットカード利用可
    ・アルコールあり(サントリー系列)
    ・低アレルゲンメニューあります。

■ 2015年10月11日情報 ■

USJのハロウィンイベントのホラーナイトに行ってきました。11/8までです。
    ハロウィンイベント開催日などの情報はこちら⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/ohtakemama/48442228.html
    こちらのレストランでは期間限定の特別メニューがあります。
    いくつか注文しましたが、それらは・・・(^_^;)

(期間限定)【バイオハザード・ザ・リアル3】血まみれのアンブレラ・サバイバル・プレート¥1,850(下記写真参照)
    は、見た目がもうダメで、美味しく頂けませんでした。
    話のネタに注文してみたのですが失敗したと感じたメニューです。
    野菜スープが唯一おいしかったです。
    チキンは食感が本当にグニョグニョで、超!気味が悪かったです。
    ホラーがコンセプトのメニューなので、そういう点からいうと素晴らしいと言えるのでしょうが。

(期間限定)パンプキンスペシャル・カクテル アイリッシュクリーム¥700(下記写真参照)
    は見た目はクリームがのっていて、美味しそうと思ったのですが、パンプキン以外に入っている風味が私好みではなく残念でした。

やっぱり、こちらのレストランは
    巨大な縦長グラスのビールとオニオンフライがおすすめです(^^)
    ★プレミアムモルツ ハーフヤード¥1240(下記写真参照)
    ★オニオンブロッサム¥1140(下記写真参照)
    です。

詳細レポは⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/ohtakemama/48446904.html

大竹ママのUSJ攻略 http://usj.ohtakemama.com/usj-urawaza.html

by 大竹ママ http://ohtakemama.com/

******************************************

■ 2014年3月29日情報 ■

USJには2DAYバースデーパスを利用して行ってきました。
    前日は「たべ乗り」目的(下記の28日記事参照)で、このレストランを利用しましたが、
    この日はBIGサイズのビールとオニオンブロッサムが目当てで、夕食を頂きました。

★プレミアムモルツ ハーフヤード¥1240(写真参照)
    ★オニオンブロッサム¥1140(写真参照)
    ★ローストビーフサンド¥1550(写真参照)
    ★キッズセット ¥990(写真参照)

ちなみに、我が家は、一番近い ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
    に宿泊したのでUSJレストラン割引カードをもらいました。
    レジで提示し4920円のところ4428円になりました。割引カードを持参の方は提示をお忘れなく。

■ 2014年3月28日情報 ■

★たべ乗りキッズセット(フィネガンズ・キッズ・セット)¥1,690(写真参照)
    フィネガンズ・キッズ・セット¥990に¥700プラスでエクスプレスパス1枚とスナック1袋が買える計算です。
     ・フィネガンズ・キッズ・セット※お子様のために(11歳まで)¥990
      チキンライス、エビフライ、オムレツ、チキンナゲット、 フライドポテト、デザート、オレンジドリンク

★たべ乗りセット(フィネガンズ・シーフード・セット)¥2,450(写真参照)
    フィネガンズ・シーフード・セット¥1,750に¥700プラスでエクスプレスパス1枚とスナック1袋が買える計算
     ・フィネガンズ・シーフード・セット¥1,750
      海老と白身魚のパイ包み焼き、グリーンサラダ、ソーダブレッド(パン)

★たべ乗りセット(フィネガンズ・ビーフシチュー・セット)¥2,450(写真参照)
    フィネガンズ・ビーフシチュー・セット¥1,750に¥700プラスでエクスプレスパス1枚とスナック1袋が買える計算
     ・フィネガンズ・ビーフシチュー・セット¥1,750
      アイリッシュ・ビーフシチュー、グリーンサラダ、ソーダブレッド(パン)

食べ乗りの詳細はこちら→ http://usj.ohtakemama.com/usj-urawaza.html

に宿泊したのでUSJレストラン割引カードをもらいました。
    レジで提示し9040円のところ8136円になりました。割引カードを持参の方は提示をお忘れなく。

• 2014.3.28情報 たべ乗りキッズセット¥1690、たべ乗りフィネガンズ・ビーフシチュー・セット¥2450、たべ乗りフィネガンズ・シーフード・セット¥2450、食べのりチケット

• 2014.3.29情報 プレミアムモルツ ハーフヤード¥1240、オニオンブロッサム¥1140、ローストビーフサンド¥1550、キッズセット ¥990

• 2015.10.11情報 【バイオハザード・ザ・リアル3】 血まみれのアンブレラ・サバイバル・プレート (数量限定)¥1,850

• 2015.10.11情報 プレミアムモルツ ハーフヤード¥1240、オニオンブロッサム¥1140、(期間限定)パンプキンカクテル アイリッシュ¥700

ohtakemama(733)さんの他のお店の口コミ

ohtakemamaさんの口コミ一覧(199件)を見る

フィネガンズ・バー&グリルの店舗情報(詳細)

「フィネガンズ・バー&グリル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フィネガンズ・バー&グリル (Finnegan’s Bar&Grill)
    ジャンル 西洋各国料理(その他)、オムライス、ビアホール・ビアレストラン
    TEL・予約

06-6465-3000

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

JRゆめ咲腺 ユニバーサルシティ駅

桜島駅から305m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

au

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 合コン 知人・友人と

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 内のレストラン(営業時間、定休日は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに準ずる)

低アレルゲンメニューあり

ころぽてころぽて(369)

「フィネガンズ・バー&グリル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら