【USJ】ゆっくりランチが頂ける、熟成肉のパークサイドグリル~♪ : パーク・サイド・グリル

パーク・サイド・グリル

(Park Side Grille)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はパーク・サイド・グリル(Park Side Grille)をご参照ください。

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

連休最終日、家族サービスという事でUSJへ♪

朝からエクスプレスパス通りにちょっとタイトスケジュールで色んなライドやらショーをみて、ようやくお昼に。

子供たちが「お肉が食べたい~」という事で、並ばずに入れたって事もあって、こちらでゆっくりランチを頂く事に。

熟成肉 サーロイン、リブロース、あとは豚肉をチョイス。

スタッフから案内があり、熟成肉には20分ほど時間がかかるとの事でしたが、時間はあったので、注文しました。

ただ、ビールが来ない。

なんでかな~スタッフめちゃくちゃホールにうじゃうじゃいるのに。

先にアペタイザーが出てきちゃうっていう(^_^;)

とりあえずその場の雰囲気も崩したくないし、それとな~く聞くと・・・

「もう少しでお持ちできますので、少々お待ちください。」

との事w。

目の前に美味しそうなオードブルあるのに、ビールが来るまで我慢www

その間に子供たちに取り分けるっていう(笑)

そしたらちょうど来ました、ビール♪

これがしっかりとしたグラスに出てきて、キンキンで旨い♪

アペタイザーと一緒に頂きました♪

こちらのアペタイザーですが、サラダのドレッシングもしっかりかかっていて、Good♪
キモのテリーヌも、独特の”肝くささ”もなく、美味しかったです。
お肉が焼けるまでにちょうどいい一品でした。

ビールのおかわりは学習したのでちょっと早いかな?ってくらいのタイミングで注文したら・・・・

意外とすぐに出てくるっていう(笑)

でもおいしく頂きました。

さてさて、メインのお肉ですが・・・サーロインはちょっと硬かったかな~(^_^;)

リブロースは写真がなぜか保存が出来てなくて残念でしたが、こちらの方が柔らかくて食べやすいと思います。
脂のノリ具合は運次第って感じでしょうか。

リブロース2つ注文しましたが、まぁまぁ差がありました。

豚肉はソースをつけて食べる感じです。
ボリューム的にも食べやすかったです。

あとは、セットのパンがご飯に替えれたらよかったな~と思いました。

USJでゆっくりお昼からビールを呑んで、熟成肉を頂いて・・・
贅沢な時間を過ごさせてもらいました~ヽ(*´∀`)ノ

ご馳走様でした~☆

• パーク・サイド・グリル - ポーク

ポーク

• パーク・サイド・グリル - アペタイザー♪

アペタイザー♪

• パーク・サイド・グリル - 熟成肉 グリル・サーロイン

熟成肉 グリル・サーロイン

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

リニューアル パーク・サイド・グリル(Park Side Grille)

ジャンル 洋食

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅より徒歩10分(USJ内)

桜島駅から441m

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間、席が広い

景色がきれい、夜景が見える

やっこさんやっこさん(11)