口コミ一覧 : ビバリーヒルズ・ブランジェリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2024/03訪問1回目

おやつタイムのナイスなサンドヾ(^。^*)/so delicious✧*。✩

... 会計!! 料理を受け取り〜席へと案内してくれるスタイル✧*。

メニューは~サンドウィッチにケーキやサラダ!? 吟味しながら〜列の後続へと...

結局!...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - イースターサンドウィッチヾ(^。^*)
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - ( *˙0˙*)۶イタダキ✧*。
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - カップサラダ\(・o・)/!

2024/03訪問1回目

...らほど近い
ハリウッド・エリアにある
ビバリーヒルズの街角をイメージした
フレンチスタイルのカフェ️

※食べログ3.47

普段サンドウィッチやサラダ、ケーキなどの
軽食販売しているお店が

イースター期間中のみ、たまごやウサギを
モチーフにした...

2023/11訪問1回目

☺︎パスラミビーフ&モッツアレラチーズのホットサンド

2023/11/27

ユニバの中にあるお店
『ビバリーヒルズ・ブランジェリー』さんで
ちょっと一息♪

☻パストラミビーフ&モッツアレラチーズのホットサンド
☻アイスティー
をto goでいただきました☺︎

パストラミビーフとチーズがたくさん入ってて美味しかったです

ファミリーでユニバ♪

ぼっちゃんは年パスもってるのでしょっちゅう来てるけど
わたしは超久しぶりです♪

#がーことユニバ...

2023/10訪問1回目

野菜たっぷりキューピー運営のサンドイッチとケーキのお店

初めて訪問。
21時半過ぎに伺いました。
22時閉園なのに22時過ぎても開いていました笑

サンドイッチとケーキのお店。
僕はチキンと彩り野菜のサンドイッチセットと生ビール、赤ワインを注文。
遅くまで開いててお酒の提供あって味が美味しいとはなんて素敵なお店( *´艸`)
パンも美味しく具材もたっぷりで食べ応えもありました(^O^)
ビールもちゃんとデカい!
ただ赤ワインは僕はあまり好きくないお味でした笑

美味しかったです!
またUSJに行った際は伺います!
ご馳走様でした(^O^)...

2023/09訪問3回目

野薔薇ちゃんのケーキ

...
ストロベリー感は強めでフワッとローズの香り。薔薇だからかと思いながら美味しく食べられた。
ムースは、結構甘めな設定かな?
今度はサンドウィッチも食べてみたいです...

2023/08訪問1回目

灼熱のユニバーサルスタジオジャパン♡初訪問鰐♡『ビバリーヒルズ・ブランジェリー』にてサンドイッチ他冷物までも堪能(^^♪@大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 ユニバーサルスタジオジャパン

【2023令和5年8月12日(土)】16時過ぎ灼熱の駐車場から
歩いて正面入口へ……腹拵え17:16サンドイッチ♡パクパク♡
見た目以上に美味しいので合格♡3.41☆164人

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 900円のサンドイッチ……それなりにつさ旨いので合格♡
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - デカイ烏龍茶
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 冷たいやつ

2023/07訪問1回目

スモークトラウトサーモン&アボカドのクロワッサンサンドセット美味しかった

ユニバーサルスタジオジャパンにて、呪術廻戦4Dを観た後に、お腹すいてこちらへ。
ユニバ初めてだったのでご飯屋さんの仕組みがそんなに分からずでしたが、予約なくても並んで入れました。

スモークトラウトサーモン&アボカドのクロワッサンサンドセット、を頼みました。美味しかった!
クロワッサンは、ハンバーガーのバンズのように、上と下で分かれてました。
予め銀のボール紙の上に用意されていた中身があり、クルーさんが手際よく下のパンの上に乗せ、上のパンは斜めに乗っけてくれました。
クロワッサンの下敷きになってた茶色い紙は、ただのあぶらとり紙ではなく、袋になってるので、そこに本体を入れると食べやす...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - スモークトラウトサーモン&アボカドのクロワッサンサンドセット

2023/07訪問1回目

健康的なサンドイッチセットと美味しいレトロなダブルプリン

ユニバーサルスタジオ内にある「ビバリーヒルズ・ブランジェリー」さんを訪問。
USJさんのカフェレストランになります。

いやあ、、、、飲食難民ですよね。。。。
USJ。。。。
昼間の時間なんかは、まず、食事できると思ってはいけないですね。。。。

アトラクションと違って、エクスプレスパスのような回避手段も乏しいので、休憩場所の確保は困難を極めます。

ディズニーと比べると、レストラン数が少ないのと、途中の再入場ができないので、昼間はレストランを確保する方がアトラクションに乗るより難しい気がします。。。。

また、ディズニーよりも椅子が少ないので、飲食はおろか、休憩すら困難...

2023/05訪問1回目

USJ以外に少ない軽めの食事、クロワッサンサンドが美味しい!

ビバリーヒルズ・ブランジェリーはUSJの中でも比較的あっさりした食事が食べれるので、朝食やブランチには使い勝手がいいです。

この日はランチは何にしようかと悩んでいたところ、あっさりしたものが食べたいと言うリクエストがあり調べてみたのですが、なかなか揚げ物やピザなどが結構多く、意外にあっさりとしたレストランが見つかりませんでした。

ビバリーヒルズ・ブランジェリーの前を通るとサンドイッチがあったのでこちらに決めました。
イースターバニー・クロワッサンサンド パストラミビーフ&タマゴ セット1600円

チキンと彩り野菜のサンドイッチセット 1500円

イー...

2023/04訪問1回目

USJでパーク限定のコラボフードを

...

スポンサーはキューピーとのことで、
だからサンドウィッチ類があるのだな。

テラスでゆっくり座ってショーを見たい時には丁度いいなと思った一軒...

2023/03訪問3回目

呪術廻戦コラボ商品が食べたくて、ユニバーサルスタジオジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリーに行ってきましたよ。

....html

ユニバーサルスタジオジャパン ビバリーヒルズ・ブランジェリーは、
ビバリーヒルズの街角、フレンチスタイルのカフェで、サンドウィッチやスウィーツなど、季節の食べ物を提供してくれます。
朝一から開いているし、サンドウィッチなどもあるので、ブレックファーストにいいかも。
イベントごとに、いろいろなコラボ商品を出してくれるのがいいね。
ユニバの入り口から一番近いので...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 釘崎のストロベリーローズのメニュー
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 伏黒 恵のジンジャー・モヒートモクテル

2022/09訪問1回目

USJでバケットサンドを頂きました

休日の11:25にお店の前にずらりと続く列に並びました。
どこも結構な行列が出来ておりこちらのお店でも並びます。

この日はシステムトラブルからUSJアプリでのニンテンドーエリアの予約ができず、チケットを手で配っており、大大行列に並んだ後で暑いこともあり既に疲労気味です。

約20分後やっと店内へ、ただしまだ行列は続きます。
その後20分程度でやっと、注文カウンターへ
・呪術廻戦 七海健人のカスクートセット(1900円)x2
・オータム・バケットサンド ~合鴨スモーク&マスカルポーネ モンブラン仕立て~(1600円)
・クロワッサンサンド ~スモークトラウトサーモン&アボガド...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - 七海健人のカスクートセット
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - クロワッサンサンド とオータム・バケットサンド

2021/08訪問1回目

クロワッサンドと可愛いスイーツ

サンドイッチセット:1400円
+150円でサラダをグレードアップできる。

クロワッサンがもっちりサクッで美味しい!
ショーケースのスイーツが美しくてついつい頼みたくなる。

サンドイッチセット×2
サラダグレードアップ
サンドイッチ単品
デザート
ついつい頼みすぎてします。...

2020/06訪問1回目

ユニバに行ったらやっぱりスイーツは食べないといけないでしょ(笑)

ビバリーヒルズ・ブランジェリーは、

フレンチスタイルのカフェなんですよ。

販売している物は、サンドウィッチやスウィーツがメインで売っています。

スイーツは、季節ごとに新しい商品を販売してくれるので、その都度食べてしまいます。

うん...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - メニュー
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - イースター・モンブラン ~ストロベリー~

3.1

2019/11訪問1回目

...

サラダとソフトドリンクが付いてきます。1390円。

赤ワインが飲みたがったので変更。

差額分を支払います。

で、サンドウィッチおいしかったです。

パンも適度な固さでちょうど良い。

サーモンとアボカドってやっぱ好き♪

サラダはちょっとな感じ。

個人的にこれなら単品で頼んでサラダいらなかったかなぁ。

まぁサンドウィッチも観光地値段?なので普通より高くは感じた...

2019/05訪問1回目

キューピーさんが経営する、サンドイッチと野菜サラダが美味しいお店!!

...
イースターサンドと、サーモン&チーズサンドをセットで注文。
目の前で直ぐに作ってくれました。

どちらのサンドウィッチも、具材、お野菜がはみ出る程たっぷり。
とても香ばしい、サックリしたパン生地に、
具材お相性がバッチリ。
とてもさっぱりと頂ける...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - イースターサンドウィッチセット
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - イースターサンド
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - サーモン&チーズサンド

2023/10訪問1回目

...
並んでいるとその間に席が空いてくるシステムになっています。席確保は必要なし
呪術廻戦とコラボしていたサンドウィッチのセットをたべました。工夫されていてサラダも美味しかったです!...

2017/07訪問1回目

...まあまあの値段で、サラダとサンドウィッチと飲み物が付いてくるので、USJに行った時は利用してみてください...

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

閉園間際に行きました← サンドイッチと可愛さに負けてスノーマンのケーキ。高めですが、アトラクション

閉園間際に行きました←
サンドイッチと可愛さに負けてスノーマンのケーキ。高めですが、アトラクションプライスということで。。。
美味しいし、見た目も素敵だしいっか!笑...

2.9

2019/02訪問1回目

【USJ】デザートはここで♡

...
ウォークスルーで活躍するキャラクターが立ち寄ることもあって
運が良ければマリリン・モンローさんに出逢えるかも(´∀`*)ウフフ

カフェなのでサンドウィッチなどの軽食やケーキ等のデザートが主なメニューとなっています...

• ビバリーヒルズ・ブランジェリー - ノワゼット・ショコラ
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - ハローキティのストロベリーレアチーズケーキ
  • ビバリーヒルズ・ブランジェリー - チョコレートコレクション(期間限定)

写真をもっと見る

ビバリーヒルズ・ブランジェリー(Beverly Hills Boulangerie)
ジャンル カフェ、ケーキ、洋食

06-6465-3000

ユニバーサルシティ駅徒歩10分

ユニバーサルシティ駅から388m

ユニバーサルスタジオジャパンの営業に準ずる

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー

ワインあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

くろにゃんくろにゃん(2348)

舞洲・USJのレストラン情報を見る