一度は行ってみたかったたこ焼き : たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店

(たこやき じゅうはちばん)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

この口コミは、モモジュンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モモジュン(0)さんの口コミ

2009/09訪問

一度は行ってみたかったたこ焼き

前々から気になっていた天かす入りのたこ焼きです。

最初、一口食べた時は「おいしい!」と思いましたが、私のイメージしているたこ焼きとは違うものでした。
天かすのさくさく具合はいいのですが、やはり外はカリッと、中がとろーっと言うたこ焼きが好きです。そのたこ焼きを頭に思い描きながら食べるとやはりちょっと違うかなぁと。
あくまで主観的な意見ですが。

塩で食べるのも斬新でしたが、やっぱりたこ焼きはソースかポン酢かなぁ!!

モモジュン(0)さんの他のお店の口コミ

モモジュンさんの口コミ一覧(8件)を見る

「たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店 (たこやき じゅうはちばん)
ジャンル たこ焼き

06-6467-5918

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 大阪たこ焼きミュージアム内

JRゆめ咲腺 ユニバーサルシティ駅

ユニバーサルシティ駅から97m

ヶィちゃんヶィちゃん(8)

「たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6467-5918