ワールド・ワールド・バッフェのディナーに行ってきました!@ホテル京阪ユニバーサルシティ|神戸三田のほとんどグルメブログ : ワールドワールドバッフェ ホテル京阪ユニバーサルシティ店

この口コミは、やほうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

ワールド・ワールド・バッフェのディナーに行ってきました!@ホテル京阪ユニバーサルシティ2012年09月20日(木)01時42分33秒NEW!postedbyakiyatty
テーマ:大阪市グルメ(ちょっと前ですが)、ワールド・ワールド・バッフェのディナーバイキングに行ってきたのでアップ

ホテル京阪ユニバーサルシティの中にあるレストランです。
もちろん!USJ帰りに行きました
レストラン入り口

パスタコーナー

和食、洋食、いろいろあります

こんなお寿司もありました。

テーブルでリゾットのサーブ

濃厚なチーズがしっかり絡んでおいしかったです〜

んで、デザート

目の前でシェフがクレープを焼いてくれました

10種類から選べます。
出来立てのクレープ!これも美味しかったです!!

他にもデザートはいろいろありました

あまり写真を撮ってなかったのですが、サラダとかもステーキとかお肉もいろいろ充実してました。
3分の1も載せられてないです。

感想ですが、行く前は正直あまり期待してなかったのですが、

品数も多いし、どれも美味しかったです!!!
この値段でこの味と品数なら満足。また行きたいと思います。

ホームページにクーポンがあるので印刷して行くと良いですよ。

↓クーポン
−−−
(お店情報)
■WORLDWORLDBUFFET(ワールドワールドバッフェ)
ホテル京阪ユニバーサルシティ
大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-78 ホテル京阪ユニバーサルシティ3F

やほう

やほうさんの他のお店の口コミ

やほうさんの口コミ一覧(45件)を見る

閉店 ワールドワールドバッフェ ホテル京阪ユニバーサルシティ店(WORLD WORLD BUFFET)

ジャンル ビュッフェ、ヨーロッパ料理、ケーキ

大阪府大阪市此花区島屋6-2-78 ホテル京阪 ユニバーサル・シティ

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅 下車 徒歩1分
サンマルクカフェとGAPの間を通ってお進みください。

ユニバーサルシティ駅から121m

◇モーニング  7:00~10:30 (最終入店 9:30)
     ※お料理は10:00までお取りいただけます。
     現在、ご宿泊の方のみご利用頂けます。

◇ランチ【※現在は休業しております】

◇ディナー
    ページトップのお知らせをご確認ください。

年中無休

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

(テーブル席 ソファ席)

※ホテル京阪ユニバーサル・シティ または ユニバーサルシティウォークの駐車場がご利用頂けます。¥3,000以上の利用で2時間サービス

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

お子様連れOK
設備・サービス:お子様用椅子あり

外国語メニューあり:
英語メニューあり

urizunnurizunn(5)