ハードロックカフェ × ワクワクドキドキで × パーティーナイト! : ハードロックカフェ ユニバーサルシティウォーク大阪店

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィンクス

フィンクス(627)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岩手県

2020/11訪問

大阪に到着し、道頓堀でやや観光、食事や買い物もしましたが最大の目的はグリコの大看板で記念撮影を収める事。

コロナ対策万全で目的を果たし、歩き疲れによりタクシー移動ホテルにチェックイン、しばしの休憩を挟みこちら【ハードロックカフェ ユニバーサルシティーウォーク大阪店】にて次男のバースデーパーティー、数日前より座席予約していました。

ハロウィンの装飾で彩られた広くカフェとビアホールが融合した様な店内は田舎者には斬新に映りワクワクが止まりません。

それぞれ好きなドリンクと料理をオーダーして特別なハッピーバースデーの乾杯でパーティーは始まりました。

▪️ニューヨークストリップステーキ 3980円
パーティーの主役、次男小5がメインでオーダー。
ステーキ中のステーキど真ん中って程のインパクトはバースデーパーティー主役に打って付けのメニュー、大満足のステーです。

▪️ダブルディッカーダブルチーズバースデー 2680円
食欲旺盛食べ盛りど真ん中は長男中1がメインでオーダー。
100%ビーフパテの巨大なバーガーでボリュームも満足度も高く何よりジャンキーで旨い、こんなのばっかり食ってりゃそりゃ外人がデカい訳だ。

▪️フライドオニオンリング 880円
私がメインでオーダー。ハンバーガーの付け合わせに如何?的なサイドメニュー扱いだが私はこれで十分。
2リングがお腹にピッタリ丁度良い取り分で満足、2種のデップも良かった。

▪️タイ風スパイシーシュリンプ 1480円
娘がメインでオーダー。スパイシーながらも海老の風味が豊かで衣に味が纏いとても美味。

▪️チキンウイング 1580円
娘の旦那さんがメインでオーダー。クラシックバッファローソースをチョイス、タバスコの様なスパイシーさに甘辛となかなか出逢ったことが無いフレイバーは大人な一品、異国のテイストに盛り上がります。

▪️ドリンク各種。子供達はソフトドリンクを、私はノンアルコールカクテルのマンゴタンゴ980円、娘達はビール等で乾杯。

▪️ホットファッジブラウニー 1580円
最後にバースデーのデザートを、子供の顔の大きさ程もある大きなチョコレートブラウニーとアイスクリームのホット&コールドパフェ。
事前にバースデー予約していたのでパフェにはロウソクの炎でデコレーション、店員さんの写真撮影もサービスであり大満足のバースデーパーティーになりました。

アメリカンな雰囲気に包まれてワクワクドキドキの最高に楽しいバースデーパーティー。
今回はコロナ禍によりママは仕事の縛りから不参加を余儀なくされ残念でしたが(感染者が多い地域に旅行した場合2週間の自宅待機命令)ママの分までファミリー一同で思いっきり楽しみました。

バースデーパーティーの美味しい食事で鋭気を養い、明日はいよいよ。

今夜は興奮して眠れない子供達は容易に想像出来るユニバーサルスタジオ目前のホテルへと戻ります。

• ハードロックカフェ - ニューヨークストリップステーキ3980円

ニューヨークストリップステーキ3980円

• ハードロックカフェ - ダブルディッカーダブルチーズバーガー2680円

ダブルディッカーダブルチーズバーガー2680円

• ハードロックカフェ - チキンウイング1580円

チキンウイング1580円

• ハードロックカフェ - タイ風スパイシーシュリンプ1480円

タイ風スパイシーシュリンプ1480円

• ハードロックカフェ - フライドオニオンリングフライ880円

フライドオニオンリングフライ880円

• ハードロックカフェ - 各種ドリンクで乾杯!

各種ドリンクで乾杯!

• ハードロックカフェ - ホットファッジブラウニー1580円

ホットファッジブラウニー1580円

• ハードロックカフェ - バースデー記念の写真撮影サービス!

バースデー記念の写真撮影サービス!

• ハードロックカフェ - パーティーの様子!

パーティーの様子!

• ハードロックカフェ - メニュー①

• ハードロックカフェ - 店内の様子①

店内の様子①

• ハードロックカフェ - 店内の様子②

店内の様子②

• ハードロックカフェ - 入口。

入口。

• ハードロックカフェ - 外観。

外観。

フィンクス

フィンクス(627)さんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2939件)を見る

店名 ハードロックカフェ ユニバーサルシティウォーク大阪店 (Hard Rock CAFE)
ジャンル アメリカ料理、ハンバーガー、バー

06-4804-3870

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 3F・4F

JR桜島線(ゆめ咲線) 「ユニバーサルシティ駅」 徒歩2分

ユニバーサルシティ駅から192m

年中無休

(VISA、Master、JCB)

サービス料 10%

(50人以上可)

平日ランチタイムのみ喫煙席あり

施設 駐車場299台

席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

2001年3月22日

キッズメニュー・子供用椅子・ベビーベッド・おむつ交換スペースあり。
英語メニューあり、英語を話せるスタッフがいます。

ロックと本場アメリカ料理が楽しめるエンターテイメントレストラン!!

ミュージシャンのギターや衣装などが博物館のように飾られた店内で、ノンストップで流れる音楽と映像を楽しみながら、ボリュームたっぷりのアメリカンメニューやカクテルを堪能できるレストラン。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ハードロックカフェの店舗一覧を見る

sweetakesweetake(5)

by