名作「フォレスト・ガンプ」の世界を楽しめる チョコレートの箱のようなワクワク空間 : ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店

この口コミは、heroomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

heroom

heroom(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・愛知県

2018/05訪問

☆2018年5月29日(火曜)夜

ユニバーサルスタジオジャパンを満喫し
夕飯をユニバーサルシティ駅近くの商業施設内にある「ババガンパシュリンプ」さんへ

以前から存在を知っており
名作「フォレスト・ガンプ」の作中に出てくるエビをはじめとし、いろんなワードやキャラクターが店内の至る所で楽しめるシーフードレストラン

案内された席には作中で主人公のガンプが卓球をしていたことから卓球のラケットを象ったメニュー表や
「RUN FOREST RUN」と書かれた呼び鈴代わりの看板 めくるとスタッフさんが注文を取りに飛んできます笑

・シュリンパーズ・ネット・キャッチ
レギュラーサイズで ガーリック味とケイジャン味のハーフを注文
こちらのお店の看板メニューで 、ビール蒸ししたエビをあげたもの もちろんそのままでも食べれます

これがとても美味しい!
エビの甘みとガーリックがとてもあい パクパク食べれてしまいます
ガーリック味はお代わりもしました笑

・コロナビール
ライムを詰めて飲むでおなじみコロナビールです
外国のビールではかなり好きな部類の味で 普段からもよく飲みます
シュリンプとも相性がいいですね

・クラシック シーザーサラダ グリルチキントッピング
定番のシーザーサラダにグリルチキンをトッピングした一品
安っぽくなく味もよく美味しかったです

総じて料理のレベルが高く
接客も丁寧でとてもいいお店でした
何よりガーリックシュリンプはまた食べたい!

美味しかったです(*^◯^*)ごちそうさまでした

heroom(90)さんの他のお店の口コミ

heroomさんの口コミ一覧(155件)を見る

店名 ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店 (BUBBA GUMP SHRIMP)
ジャンル シーフード、アメリカ料理、ハンバーガー

050-5868-4999

誠に勝手ながら混雑時は2時間制とさせて頂いております。御了承の方、宜しくお願い致します。

大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 5F

ユニバーサルシティ駅から徒歩2分。

ユニバーサルシティ駅から80m

通常営業11:00~23:00(L.O.22:00)

(VISA、JCB、MASTER)

10%

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様用イスもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。
お子様の塗り絵などもあります☆★

特に必要ございません★

2008年

06-4804-3880

電子マネー使用可(WAON・ID・銀嶺)

wakabunwakabun(808)

全部で2枚のクーポンを全て見る