娘がはまってるタピオカミルクティー : 台湾甜商店 天保山マーケットプレース店

夜の予算 -

施設に準ずる

この口コミは、ひとみMAMAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひとみMAMA

ひとみMAMA(260)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大阪府

2019/05訪問

娘がはまってるタピオカミルクティー

娘が、ていうか、世間はタピオカミルクティー流行ってますか?

なんでですか??

わかんないけど、どこにでもあるタピオカミルクティー。

天保山に新しくタピオカミルクティーのお店ができたというので、行って来ました。

土曜日なのに、、、、空いてる。

なんだか、期待値下がります。

、、、、前でメニューみてると、

カップルの彼女さんが、いつもは、すごい並んでるのにぃー、めちゃすいてるぅー、なんでー。

て、彼氏と話してるのを聞いて、また、期待値はあがります 笑

なので、ちょっと、奮発して、売り出していた?全部のせ、を注文!

800円近くしました。

よく、わからずに注文したから、なにがなんだか、わかりませんが、

タピオカやおもち?のようなもの?豆腐みたいなの?がのっかってました。

タピオカは、、、やわらかめのタピオカ。下にも上にものかってるけど、固めの方が好きかも!?

元のスムージーみたいなのも、なに味だか??

おいしかったけど、普通のタピオカミルクティーとかのがよかったかも!!

ひとみMAMA

ひとみMAMA(260)さんの他のお店の口コミ

ひとみMAMAさんの口コミ一覧(639件)を見る

店名 台湾甜商店 天保山マーケットプレース店
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市港区海岸通1-1-10

大阪港駅から438m

11:00 ~ 20:00(L.O.19:30)

施設に準ずる

2019年4月12日

よしおか2319よしおか2319(0)

「台湾甜商店 天保山マーケットプレース店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら