名無しの喫茶店 : NON

NON

(ノン)

夜の予算 -

木曜

この口コミは、kanaerumoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kanaerumo

kanaerumo(268)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/08訪問

名無しの喫茶店

チーズケーキとカルピスを注文。

中はレトロな感じでいいですよ^_^
お手洗いキレイでした。
ただ、目立つ看板がなかったから、なんて名前の店か、忘れちゃいました。後で口コミ投稿するときに思い出して探すのに苦労しました笑。

周辺にオシャレなカフェが色々ありますが、値段が安いし、ゆっくりできて良かったですよ。

普通な感じで個性はないけど、休憩できます。

観覧車に乗ったり、水族館寄った帰りに疲れるからちょうどいいですよ(笑)

チーズケーキは、シンプルだけど優しい風味で良かったです^_^

kanaerumo(268)さんの他のお店の口コミ

kanaerumoさんの口コミ一覧(265件)を見る

店名 NON (ノン)
ジャンル 喫茶店

06-6574-8422

大阪府大阪市港区築港3-9-17

大阪港駅から266m

木曜

(カウンター5席、テーブル26席)

蕨もち蕨もち(123)

「NON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら