2018年8月から見違えるようになりましたよ : リージェンシー クラブ ラウンジ

リージェンシー クラブ ラウンジ

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 -

特定の部屋を利用した宿泊客のみ利用可能

この口コミは、さんだーばーどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんだーばーど

さんだーばーど(623)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人
      • |CP -

2018/11訪問

2018年8月から見違えるようになりましたよ

やっとラウンジの改修が終わって、
最上階にクラブラウンジがオープンしました。

もともと、天空とかがあった場所だとおもうのですが、
見晴らしは抜群。

入口も重厚になり、スタッフも常駐になりました。

カクテルタイムのフード画像はないのですが、
コックさんがいちおうオープンキッチンで料理をして
ホットミールも提供してくれます。

いままで遭遇したのは串かつ、点心など。

お味もなかなかよいです。

ドリンクはスパークリングやら、ビールやら、
その他アルコールも充実していますね。

朝食も原則こちらになりました。

2012/07訪問

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪 リージェンシークラブラウンジ|東京 高級 シティ ホテル 宿泊 グルメ ガイド

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪リージェンシークラブラウンジ2012-12-0115:11:00
テーマ:|-大阪【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪
リージェンシークラブラウンジ

非常にひさしぶりに訪れました、南港のハイアット。シャトルバスサービスがあるので梅田駅から約30分、とても便利になりました。

往復ともに梅田からのバス利用でした。渋滞もなく、20分強で到着したので、不便さを感じず、いや、むしろ、快適だなぁ、と思うくらいでした。でもやっぱり、梅田の中心や繁華街に近いところからすると不便さを感じると思います。特に飛行機で移動する場合など、伊丹ならさらに30分かかるので。

庁舎が南港に移る移らないという話が、前市長?府長?のときにありましたが、万が一移ってしまったら、ここの値付けが強気になるかも、とちょっとドキドキしましたが、大丈夫なようで、相変わらずがらーんとしたエリアの印象がぬぐえません。

こちらのラウンジはカクテルタイムのサービスはありますが、朝食のサービスはなし。朝食はロビーフロア1Fの「ザ・カフェ」での提供になります。

ラウンジを訪れたのはかれこれ10年くらい前なので、その頃の記憶はうすぼんやりとしていますが、今回訪れて第一印象は

「あれ、こんなに狭いの?」

でした。他の訪れた方のブログの画像など拝見するとそこそこよさげなフードがあるのですが、わたしがおとずれたときは、西洋風ロールっぽいものと、若干申しわけなさげにあるカナッペとカワキモノだけでした。

きっと時間帯の問題ですよね。また次回訪れるのを楽しみにしておきます。

スタッフの応対はよかったです。チェックインなどもいたってスムーズでした。

(2012年7月訪問)

さんだーばーど

さんだーばーど(623)さんの他のお店の口コミ

さんだーばーどさんの口コミ一覧(715件)を見る

店名 リージェンシー クラブ ラウンジ
ジャンル ラウンジ

06-6612-1234

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 ハイアット リージェンシー 大阪 6F

中ふ頭駅から342m

ティータイム12:00~17:30
カクテル17:30~19:30

特定の部屋を利用した宿泊客のみ利用可能

喜一郎喜一郎(2013)