大阪南港☆生フルーツたっぷりのパフェ食べ放題!|今日はママ。明日は私。毎日Happyクリエイター。 : 太陽のカフェ 南港店

この口コミは、HiЯoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HiЯo

HiЯo(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

大阪・南港ATCのIMT棟5Fにある太陽のカフェはお野菜大好きな人にもフレッシュフルーツ大好きな人にもオススメのカフェ。

海が見えるお席が多く、新鮮なお野菜をふんだんに使用したパスタやオムライスは女性に人気なので、デートにも家族連れにも一人でほっこりにも使える入りやすいカジュアルなお店。

要チェックはお子様メニュー。
3−4種類あるお子様メニューは丁寧に作られていて、ふんわり卵にデミグラスソースっ!!!
中にはハンバーグが入っています♪
・・・私が注文したかった(笑)

セットでサラダも自分で作れる嬉しいオプション…ですが、今回は、別のお目当てがあったのでスルー。

そそ。お目当ては、フレッシュフルーツ食べ放題のパフェバイキング!!!
キウイ・オレンジ・りんご・ぶどうなど生のフルーツ乗せ放題!
フルーツだけじゃなくて、豆乳ソフトや杏仁、コーヒーゼリーなどトッピングやソースもこだわりのものがいっぱい♪

これは大人も子供もテンションMAX~っ♪
単品で注文しても980円とお得なのに、お食事とセットなら500円でキッズはもっと安かった(半額ぐらいだったかな?)と思います。

1つ1つは、めちゃくちゃ安い!というお店ではありませんが、特別なイベントがある日以外はゆったりと過ごせて、楽しめると思います。
是非、行ってみてくださいね。

• 太陽のカフェ -

HiЯo(3)さんの他のお店の口コミ

HiЯoさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 太陽のカフェ 南港店
ジャンル カフェ、洋食、イタリアン

050-5594-0660

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATC ITM棟5F

ニュートラム/トレードセンター前駅から直結のATC内、ITM棟5Fのあそびマーレのすぐ隣に御座います。
分かりづらければATC内のフロアガイドを参考にして頂ければと思います。

トレードセンター前駅から115m

[平日]8:00~19:00 (L.O 18:00)
[土・日・祝]8:00~20:00(L.O 19:00)

サービス料・チャージなし

(全席テーブル席となっております。)

(20人~50人可、50人以上可)

入り口より左手喫煙、右手禁煙

ATCの駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

06-4703-1212

あほがえるあほがえる(128)

全部で1枚のクーポンを全て見る