すーーーぱーーーおすすめのいちごブッフェ\( •ω•´ )/ : グランドプリンスホテル 大阪ベイ

グランドプリンスホテル 大阪ベイ

この口コミは、ゆいちん @x.yui.yui.xさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2020/01訪問1回目

4.2

✧︎*。ストロベリースイーツブッフェ 4,900yen
Globe of Berries ~グローブ・オブ・ベリー~

※土・日・祝のみ開催

ストロベリーアイテムまたはストロベリーカラーでお伺いすると4,500yenになるそう\( •ω•´ )/✧︎*。

なんといちごとチーズがテーマ/////
私にとって最高の組み合わせでは??/////

ではではお待ちかねの←スイーツレポ♬︎♡

▫️ショートケーキ
甘さ控えめであっさり重くない♬︎

▫️ラミントン
ココナッツにふわふわスポンジに、ベリーの酸味がうまうまーーー/////これは無限に行けそう♥

▫️パリブレスト
最高!チョコクリームもカスタードももったり濃厚やけど重くなく甘さもめちゃくちゃ好み♥

すーーーぱーーーうまい/////

▫️ストロベリーチョコレートテリーヌ
チョコが濃厚!ミルクというかヘーゼルナッツ系?なのかな?重めなのにぱくぱく食べちゃう美味しさ♥

▫️アイアシェッケ
濃厚なベイクドチーズケーキにざくざく食感がいい!ベリーもアクセントになっていて美味しい!

▫️バクスチーズケーキ
んん?なんだかプリンの味のようながする!優しい味でした♬︎

▫️ニューヨークチーズケーキ
濃厚あまあまな、クリームチーズって感じでめちゃうまぁぁ/////これ好きーー♥

▫️ティラミス
ほんのりコーヒーの風味でコーヒーが苦手な私でもいける優しい感じ♬︎

クランブルの食感もアクセントに!

▫️ストロベリーカヌレ
外側かりっと生地はもちっとで私の好みのカヌレ♥小ぶりなのも嬉しいしルビーチョコもいい♥

▫️バーチディダーマ
さくさくほろっの安定の感じ♬︎

▫️ストロベリーパイ
さっくさくの香ばしいパイににジャムとフレッシュないちごが最高/////うまぁぁぁい♥

▫️和栗と苺のモンブラン
もったりしたマロンペーストは意外と栗が主張せずモンブラン感がうすめ?もしゅっと生クリームに、いちごのムースも合っていました♬︎

▫️ベリータルト
こちらはサクッとしっとりでベリーソースの酸味と甘みがありました♬︎

▫️チョコレート
ルビーとホワイトどちらもサクッとして甘めで美味しかった( ◜ω◝ )

▫️ミートボール
ふわふわ子供の好きそうな味♬︎

▫️合鴨スモークパストラミベーグルサンドイッチ
スモーク強めで香りもよくお野菜のシャキッと感ともちっと生地にジャムの甘みも合う~♬︎

1つは食べたいセイボリー✧︎*。

✧︎*。ライブステーション
▫️ガレット (2種)
ベリーコンポートソース×クリームチーズ
トマトソース×モッツァレラ

私はセイボリーのガレットをチョイス♥
その場で焼いてくれてめちゃうま/////

薄い生地はパリッとしていてチーズがもちもちで、オリーブオイルにトマトに程よい塩気!
お腹のキャパがあれば6枚は食べたいやつでした♥←

そして自家製のアイスがすーーーぱーーーうまいの
極み!!!!ほんと神!!!!(察して)

▫️ストロベリー
ハーゲンダッツに似ていて、さらに果肉をプラスしたような感じ♥
もう美味しいってわかりますよね?

▫️チョコチップ
ごろっごろチョコチップと、ほんのりキャラメル風味で香りも味も甘さも最高/////
すーーーぱーーーうますぎる(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)/////
こちらはもう即おかわり♥♥

▫️くり
めちゃくちゃくり!←
甘すぎず栗の良さがすごく引き立つ!ほんの少し大人で高級感のあるお味!マロン好きにはたまらない♥

▫️マスカルポーネミルク
甘さが程よく、マスカルポーネだけでなくミルクのすっきり感もあり美味しすぎる♥
こちらも美味しすぎてリピート/////

▫️キャンベル
酸味がありカシスのような感じ♥
これも単品でも美味しいのですが他のお味と混ぜるとさらに良さが際立ちリピート♥

アイスは6種あり5種食べたのですがすべて神!!

小ぶりなのも嬉しいし3種はリピート♥ᵕ̈*
コーンまでサクッとパリッとで美味しかったよ!

チョコチップに至ってはバケツごと持って帰りたいくらいでした(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)/////←

たくさんの種類食べたくていろいろシェアしましたがまだ食べたいのがあったしまた行きたい♬︎

もちろんフレッシュないちごも食べ放題です♥♥

私的Best3は·····
1位 パリブレスト&自家製アイス
2位 テリーヌ&ガレット
3位 ストロベリーパイ&ニューヨークチーズケーキ

え?Best3ちゃうやんwwwwですがこれでも絞りに絞ったのでお許しを(´。•ω(•ω•。`)

特にレポに「♥」がついてるものは必須✧︎*。
#ゆいちんのおすすめぐるめ です!!!

ゆいちん @x.yui.yui.x

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの他のお店の口コミ

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの口コミ一覧(946件)を見る

グランドプリンスホテル 大阪ベイ(grand Prince Hotel【旧店名】ハイアット リージェンシー 大阪 )
ジャンル ホテル

タクシー

中ふ頭駅から256m

海が見える

関連店舗情報 グランドプリンスホテルの店舗一覧を見る

TOMITTOMIT(7490)