GM主催のパーティーにたまたま参加 : ハイアット リージェンシー 大阪

この口コミは、さんだーばーどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんだーばーど

さんだーばーど(626)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/08訪問

GM主催のパーティーにたまたま参加

久しぶりだったのですが、ラウンジが改装されたことがあり宿泊しました。

ちょうどその時にGM主催のパーティーがありコバンザメしてきました。

集合場所から、屋上ヘリポートにあがって、
フィンガーフードがふるまわれました。

ある程度の頻度で開催されているようで
もうおなじみさん同士、という方もいらしたり、
たまたま利用していたステイタス持ちの方もいらしたりでした。

お食事もドリンクもふんだんにふるまわれていて良かったです。

強風だったので、なかなか大変でしたが
めったにない機会、これは参加できてラッキーでした。

ホテル自体はあるタイミングでだめだめになりましたが、
だいぶ持ち直してきたんじゃないかなとおもいます。

• ハイアット リージェンシー 大阪  -
  • ハイアット リージェンシー 大阪  -

2013/07訪問

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪 クラブハウスサンド&サマーバーベキューつきプラン

(追記1)

ルームサービスでいただくクラブハウスサンドイッチ情報を追加しました。(画像4枚)
夜の評点も変更しました。
2013年7月利用

(追記1)ここから

【価格】 1,870円(税サ込)
【提供時間】 約30分と言われほぼ20分ほどで提供
【内容】 BLTに鶏ムネ肉をサンド4ピース
(BLTのLにはコールスローも若干インされています)
細切りポテト同皿
小瓶のケチャップ・マスタード、別皿マヨネーズ
カトラリー・お水は人数分提供
【勝手に格付け】 ☆☆☆☆★ 3.7/5.0

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

画像からおわかりのとおり、一皿でプレゼンテーションがかわいらしいですね。ポテトとサンドでお花みたいに見えなくもないでしょ。いいですよね!

内容は、全体的に「厚くない」という感想。パンも、ムネ肉もタマゴも。でもそれはそれでいただきやすいのでOK。

そして、いただいてみると、結構かなりなボリュームがありまして、一切れでもうギブ(笑)

なんのために頼んでるんや~!!?(ノ゚ο゚)ノ状態。

ですが、まあ、ゆっくり時間をかけていただきました。

こちらのホテルは価格もお高くないし、食事も悪くないし、スタッフもみなさん良いし、ロケーションだけがちょっと大きいんですよね。でも梅田からのバスを使えばあっという間だし、頑張ってほしいと思います。

参照ブログ⇒http://ameblo.jp/hotelguide/entry-11583005601.html

(追記1)ここまで

【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪サマーバーベキューつきプラン2012-12-0122:35:09
テーマ:|-大阪【大阪南港】ハイアットリージェンシー大阪

こちらは、条件にあえばとてもオトクなプランが出ているホテルです。

わたしがよく利用する一休.comから予約するプランはたいていハイアットゴールドパスポートのポイント加算対象料金になっていてとてもありがたいです。

そのなかでも目を引くのは、夏の時期に限定されるのですが、

夏期限定!サマーバーベキュー&ステイ【夕食付】

○ご夕食は、屋外ペルゴラ・バーベキューにて
(17時30分~21時30分)2時間制。(食べ放題、飲み放題)
  ※土日祝、8月11日(土)~16日(木)は2部制となります。
   (1部 17時00分~ 2部 20時00分~)
  ※ご夕食の希望時刻(土日祝は・8月11~16日、1部2部)をご要望欄にご記入下さいませ。

○中国料理「天空」・創作フランス料理「ベイラウンジ」・イタリア料理「バジリコ」・日本料理「彩」・カフェレストラン「ザ・カフェ(土・日・祝日のみ対応)」でのサマーバリューメニューに振り替え可

というもの。これで、ゴールドパスポートのポイント加算OKなので、毎年行きたいな、と思っていながらいかずじまいだったので今年はそれに行ってきました。

しかーし!

当日はあいにくの天候で、午後に、「室内のレストランでのブッフェになる」旨の電話連絡をいただきました。残念。

振替になった室内レストランは地下のアメリカンタイプのレストランで、店名は失念しましたが、いろいろな種類の食べ物や、飲み物もあり、宴会で使われているグループもいました。

なのでちょっとうるさかったですが、それもバーベキューなら気にならないもの。天気が恨めしいかったですが、また次回の楽しみということで。

(2012年7月訪問)

• ハイアット リージェンシー 大阪  - (追記1)プレート全体画像

(追記1)プレート全体画像

(追記1)アップ

• ハイアット リージェンシー 大阪  - (追記1)マスタード、ケチャップ、そしてマヨがあるのはポイント高!

• ハイアット リージェンシー 大阪  - (追記1)アップ別角度

(追記1)アップ別角度

さんだーばーど

さんだーばーど(626)さんの他のお店の口コミ

さんだーばーどさんの口コミ一覧(700件)を見る

店名 ハイアット リージェンシー 大阪
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

06-6612-1234

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 ハイアット リージェンシー 大阪

自家用車
シャトルバス
電車
タクシー

中ふ頭駅から342m

食べ放題、5000円~8000円のコース

海が見える

TOMITTOMIT(5836)

「ハイアット リージェンシー 大阪 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら