: ハaハaハa

ハaハaハa

(ハハハ)

この口コミは、うどん屋娘さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

うどん屋娘

うどん屋娘(89)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

2017/06訪問

久しぶりにぶらっと大阪港へ♪
うどん屋、中華屋と迷いましたが、今回はハヤシライスにしました。

とても古いビル内をリノベーションした店内は可愛いカフェに仕上がってます♪
女子が好きなお店です。

そしてランチの目玉も女子向きなオムハヤシとハヤシライス♪

●ハヤシライス(単品)
\700
●オムハヤシ+スープ
\1,200

デザートやドリンクもつけれますが、そこまでゆったりできる店内ではないため、単品でいいかな~

ハヤシライスは食べたことのない初めての味です。
お肉をホロホロになるまで炒めたからの食感か、はたまたカレーのような…。
食べていると、これはこれで好き♪です♪

この日のスープはパンプキンスープ♪
よく飲む、生クリームが入ったしっかし味ではなく、素材本来のママに近い素朴なお味でほっとします♪

オムハヤシは、そのハヤシライスが混ぜられたライスをフワフワたまごでカバーして、ハヤシライスがかけられていてこちらも普通においしいです♪

この空間、昔昔はオフィスだったのかな~とか思いをはせながら、頂きました♪
いいですね~歴史を感じられるビルは☆ピカピカの新しいところもいいですが、
こういう空間も落ち着きます♪

今度はとなりのうどん屋にも行ってみますか☆

うどん屋娘

うどん屋娘(89)さんの他のお店の口コミ

うどん屋娘さんの口コミ一覧(164件)を見る

店名 ハaハaハa (ハハハ)
ジャンル ハヤシライス、オムライス、ケーキ

06-6576-0880

ご予約の
・日時
・お名前
・人数(おとな/こども)
・お電話番号
の情報をお教え頂きます。

大阪府大阪市港区海岸通1-5-28 天満屋ビル 2F

大阪市営地下鉄中央線の大阪港駅1番出口エレベーターを出て西(南港側)へ徒歩3分

大阪港駅から429m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜日、水曜日

[昼] ~¥999

カード

(テーブル26席 テラス席6席)

完全禁煙

テラス席のみ喫煙可

すぐ近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

絵本や玩具などいろいろ有るのでご自由に遊んでください。
大きなドールハウスもありますよ。

2013年人気メニュー☆ハヤシライスが進化したオムハヤシ(homme hayashi)
登場しました。
自然雑貨などを揃えたnatural life market ではPBのアクセサリーやセレクト作家の作品販売や彫金教室でカップルでマリッジリングの製作なども出来ます。四季を通じたイベントなども開催。
完全禁煙になりました。

utiyanenutiyanen(16)

06-6576-0880