ほっこりしました~! : ドルチェ

ドルチェ

(dolce)

夜の予算 -

火・水曜日(祝日は営業)

この口コミは、マコトポンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マコトポン

マコトポン(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

ほっこりしました~!

天保山でポケモンGO!
みんな車で来てたりしてると地元に還元されないなあ。
おいしそうなお店が目の前にあるのに人が入ってないや。
そのお店がこちらドルチェさん!
お店は海側に持ち帰り用の店頭と公園側にカフェがあるような構造です、多分。
(カフェ側は気づかずに帰りに気づきまして…)

とはいえ、この日は暑くて暑くて目についた
ミックスアイス100円とマカロン150円位だけです(^^;)。

持ち帰り用のとこにも小さいテーブルがあってそこでいただきました。

しかしまあこれがオイシイ!
見た目もかわいくてきれいだし、
ミックスアイスのおいしさは言わずもがななんですが、
ソーダアイスという使い方によっては駄菓子っぽくなるアイスが、
暑い夏にぴったりな清涼感を与える使い方されててすごくいい感じ!
マカロンもおいしかったし、ちょっと入って満足度高かったっす!

おいしかったです!ごちそうさまでした!

マコトポン(218)さんの他のお店の口コミ

マコトポンさんの口コミ一覧(1890件)を見る

店名 ドルチェ (dolce)
ジャンル ケーキ、パン

06-6575-3733

大阪府大阪市港区築港3-10-15

大阪港駅から368m

火・水曜日(祝日は営業)

docomo、SoftBank

くろにゃんくろにゃん(1929)

「ドルチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら