久しぶりのWTCで軽く晩飯 : とんかつ ながた園 WTC店

この口コミは、赤鯉 ジュードさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤鯉 ジュード

赤鯉 ジュード(2199)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

久しぶりのWTCで軽く晩飯

南港って‥け〜へんなぁ〜インテックスでイベントある時か大阪マラソンのゴールした時くらいかな(たぶん)

問題です!日本で④番目に高いビルは?
と聞かれて即答できる人は何人いてるか‥
答えはWTCコスモタワー

出来て20年以上もたつのでだいぶ老朽化してます〜55階もあんねんって‥
高所恐怖症の私は上がったことはありません そやから1階で晩御飯にしました

【とんかつ ながた園コスモタワー店】さん
このビルで食べるとこは2階のうどん屋さんと
48階 49階のレストランだけ(たぶん)

訪問日 2018/5/18(金)17時31分
以前来たんは10年くらいまえ
記憶に残ってんはセルフでカレーがおかわりできる店(今でもできますよ!)

メニューを眺めて‥
“チーズミルフィーユとんかつ定食 1280円”を注文した

お客さんは他におひとりさん
10分ほどで配膳
想像してたより少ないな〜
ゴマをすってタレ入れて普通にいただきました

ごちそうさまでした

• とんかつ ながた園 - チーズミルフィーユとんかつ定食

チーズミルフィーユとんかつ定食

• とんかつ ながた園 - 外観

外観

• とんかつ ながた園 -
  • とんかつ ながた園 - WTCコスモタワー

WTCコスモタワー

赤鯉 ジュード(2199)さんの他のお店の口コミ

赤鯉 ジュードさんの口コミ一覧(1057件)を見る

店名 とんかつ ながた園 WTC店 (ながたえん)
ジャンル とんかつ、バイキング

06-6615-6130

大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 WTCコスモタワー 1F

OTSニュートラムテクノポート線 トレードセンター前駅 徒歩3分

トレードセンター前駅から247m

200台 (共用)

食べ放題

ゑびす座の怪人ゑびす座の怪人(0)

「とんかつ ながた園 WTC店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら