: アトリエスタ食堂 TAGUBOAT TAISHO店

この口コミは、花ちゃんの食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

大正タグボート
2020 1. 18オープン

タグボートが大きい船を引くように、大正区が大阪の活性化を引っ張っていく・・・そんなコンセントで作られました

色んなジャンルの飲食店や雑貨屋さん、DJブース、秋にはホテルもオープンします

廃材を上手く利用したテーブルやお店、何とも楽しげな雰囲気は映画のセットに迷い込んだ様な・・・
船旅をしてる気分になる様な・・・

そして、向こうに見える大阪ドームが現実的(笑)

たこ焼き、イタリアン、出汁バル、沖縄料理、クラフトビール、中華料理屋、ハンバーガー屋、Cafeも充実❣
その中でもこちらの食堂は色々楽しめて美味しかったです

燻製の盛り合わせ・・・ベーコン、ウズラ、チーズ、明太子
水なすの浅漬けなど。

ちょっと時間ある時に、ふらっと気軽に出かけられる感じで
Goodでした~

駐車場は無いけど目の前にホームセンタービバホームがあるので、そこで買い物すれぱ無料⤴

そこから見る大正タグボートの夜景が何とも綺麗でした✨

花ちゃんの食べ歩き

花ちゃんの食べ歩きさんの他のお店の口コミ

花ちゃんの食べ歩きさんの口コミ一覧(797件)を見る

アトリエスタ食堂 TAGUBOAT TAISHO店
ジャンル 食堂、おでん、カレー

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市大正区三軒家西1-1-14 Tugboat Taisho

大正駅から256m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

2020年1月18日

キッドちゃんキッドちゃん(1232)